Резина для фэтбайка. - Страница 1514
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    А кроме Барбегази ничего и в принципе нет
    fat 27.5 не взлетел?)

Если готовы пожертвовать сцеплением в снегу в угоду цене, накату и долговечность, то возьмите Chao Yang Snow Storm. Шипы или их отсутствие - на Ваше усмотрение. Версия 4.9" при небольшом давлении помещается в рамы рассчитанные на 4.4"-4.5" благодаря маленьким боковым зацепам. Сам третий год езжу бескамерно на электрофэте и сносу им нет. Но вот боковой держак это слабое конечно их место. И в глубоком снегу буксуют - сцепления не хватает.
    То, что отморожено, замёрзнуть не может.

Посмотрел видос на ютубе. Кривая она.
    Может он ее так поставил.

Цитата Сообщение от A-134 Посмотреть сообщение
    fat 27.5 не взлетел?)
    отчего же-с. Только его имею. Но, выбор резины для лета действительно минимален. Возможно, это и к лучшему: нафига голову себе забивать 15 сортами Жамбо жым например?

Цитата Сообщение от MINISTEER Посмотреть сообщение
    Chao Yang Snow Storm 4.9" при небольшом давлении помещается в рамы рассчитанные на 4.4"-4.5" благодаря маленьким боковым зацепам.
    А вот не всегда. В мою древнюю раму Sinbao XD 4.0 21" на ободе 80мм влезла -- езжу так пятую зиму (грязевые зазоры на грани терпимого, ~6мм; летом -- по абразивным грунтам -- я бы не рискнул). Номинально рама вмещает как раз до 4.5". Примерял свое колесо к такому же Sinbao, но ростовки 19" -- фиг вам, клинит между нижними перьями (что странно: по спецификациям, перья должны быть точно такие же).

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

отчего же-с. Только его имею. Но, выбор резины для лета действительно минимален. Возможно, это и к лучшему: нафига голову себе забивать 15 сортами Жамбо жым например?
    Как эта резина летом, средний якорь? Как у ней с соотношением давление-подруливание?

Спасибо всем.
    Полистал интернет, похоже, что назад будет Bontrager Hadog 27.5x3.8. Песчанных пляжей вокргу нет, а для кофморта на твердом неровном покрытии должно хватить.
    Вперед, видимо, будет она же, но если посоветуете что-ниудь такой же ширины но с лучшим поперечным держаком, был бы благодарен.

А кроме Барбегази ничего и в принципе нет
    это почему? И чем так хороша барбегази?

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от ylem Посмотреть сообщение
    Полистал интернет, похоже, что назад будет Bontrager Hadog 27.5x3.8.
    лютое гавно
    На лето рекомендую 45NRTH Dillinger 4 без шипов
    Последний раз редактировалось Hooters; 10.03.2021 в 11:04.

life’s too short to ride the wrong bikes

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    это почему? И чем так хороша барбегази?
    Лёгкая, цепкая, тихая, с хорошим неплохим накатом... хотя, на мой взгляд, и по моему практическому опыту - всё это, в куда большей степени, относится к ней в размере 26х4,7". И, уже, в несколько меньшей - к варианту 27,5х4,5".

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    лютое гавно
    На лето рекомендую 45NRTH Dillinger 4 без шипов
    Гм-м... а продавал ты её (не так давно) с совсем другими словами.
    Не могу в данном случае согласиться.
    На мой взгляд/вкус - ходаги это довольно неплохая, я бы даже сказал, весьма хорошая, резина.
    А вот "диллинджеры на лето" - это, как раз, идея "так себе"... ну, разве что, совсем от безысходности.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Лёгкая, цепкая, тихая, с хорошим неплохим накатом...
    я так не считаю. Не гавно, но посредственная. Бонтрагер не умеет в хорошую резину

Гм-м... а продавал ты её (не так давно) с совсем другими словами.
    ну вот к чему тут эти твои зачеркивания? Я ее продавал ровно за столько, сколько она стОит, и это было сиииильно дешевле магазина
    Если хочешь набросить - так не подленько, зачеркиваниями, а прямо предъявляй, а я симметрично тебе отвечу

На мой взгляд/вкус - ходаги это довольно неплохая, я бы даже сказал, весьма хорошая, резина.
    чем хорошая? Сколько на ней было прокатано, с чем было сравнение? Страва, протоколы - это было бы не лишним

А вот "диллинджеры на лето" - это, как раз, идея "так себе"... ну, разве что, совсем от безысходности.
    Что не так с Д4 на лето?

life’s too short to ride the wrong bikes

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)