Если готовы пожертвовать сцеплением в снегу в угоду цене, накату и долговечность, то возьмите Chao Yang Snow Storm. Шипы или их отсутствие - на Ваше усмотрение. Версия 4.9" при небольшом давлении помещается в рамы рассчитанные на 4.4"-4.5" благодаря маленьким боковым зацепам. Сам третий год езжу бескамерно на электрофэте и сносу им нет. Но вот боковой держак это слабое конечно их место. И в глубоком снегу буксуют - сцепления не хватает.
То, что отморожено, замёрзнуть не может.
Посмотрел видос на ютубе. Кривая она.
Может он ее так поставил.
А вот не всегда. В мою древнюю раму Sinbao XD 4.0 21" на ободе 80мм влезла -- езжу так пятую зиму (грязевые зазоры на грани терпимого, ~6мм; летом -- по абразивным грунтам -- я бы не рискнул). Номинально рама вмещает как раз до 4.5". Примерял свое колесо к такому же Sinbao, но ростовки 19" -- фиг вам, клинит между нижними перьями (что странно: по спецификациям, перья должны быть точно такие же).
Спасибо всем.
Полистал интернет, похоже, что назад будет Bontrager Hadog 27.5x3.8. Песчанных пляжей вокргу нет, а для кофморта на твердом неровном покрытии должно хватить.
Вперед, видимо, будет она же, но если посоветуете что-ниудь такой же ширины но с лучшим поперечным держаком, был бы благодарен.
Последний раз редактировалось Hooters; 10.03.2021 в 11:04.
life’s too short to ride the wrong bikes
Лёгкая, цепкая, тихая, схорошимнеплохим накатом... хотя, на мой взгляд, и по моему практическому опыту - всё это, в куда большей степени, относится к ней в размере 26х4,7". И, уже, в несколько меньшей - к варианту 27,5х4,5".
Гм-м...а продавал ты её (не так давно) с совсем другими словами.
Не могу в данном случае согласиться.
На мой взгляд/вкус - ходаги это довольно неплохая, я бы даже сказал, весьма хорошая, резина.
А вот "диллинджеры на лето" - это, как раз, идея "так себе"... ну, разве что, совсем от безысходности.![]()
NEXTIE
я так не считаю. Не гавно, но посредственная. Бонтрагер не умеет в хорошую резину
ну вот к чему тут эти твои зачеркивания? Я ее продавал ровно за столько, сколько она стОит, и это было сиииильно дешевле магазина
Если хочешь набросить - так не подленько, зачеркиваниями, а прямо предъявляй, а я симметрично тебе отвечу
чем хорошая? Сколько на ней было прокатано, с чем было сравнение? Страва, протоколы - это было бы не лишним
Что не так с Д4 на лето?
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)