Айфон и неайфон - Страница 1513
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    БИЛАЙН:7 под названием LTE+.
    Это и есть два диапазона вместе.
    В Билайн объединили два канала диапазонов частот band 7 (2600 МГц) и band 20 (800 МГц), суммарная ширина полосы частот «на выходе» составила 15 МГц, максимальная достижимая в такой полосе частот скорость - порядка 110 Мбит/с. Пока LTE Advanced от Билайн доступен только жителям Москвы, функционал inter-band Carrier Аggregation доступен в пределах Московской кольцевой автодороги.
    Отсюда.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    не вылазит, только копипастит
    Влазит и вылазит, тьфу...
    Учись работать с источниками информации и русский подтяни, деревня.

А контрафакта не слушай - этот теоретик из офиса своего не вылазит, только копипастит без конца желтуху какую-то
    да я тоже над ним угораю.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    ... Сеть LTE-800 (первая для компании в данном диапазоне) станет использоваться МТС преимущественно в области, а не в самой Москве. Среди достоинств диапазона 800 МГц по сравнению с диапазоном 2,5 ГГц — большая зона обслуживания одной базовой станции, что более экономически эффективно для обеспечения связи в негусто населенной местности и вдоль автодорог...
    Учись работать, дерёвня. Ты копипастишь желтуху из мусорной помойки, причём датированную аж январём 15 года. Причем даже своими словами сказать не можешь, что там написано и ссылку не даешь, ибо стыдно

Его и заказал. Глобальная версия с поддержкой B20 (не прошивка глобальная, а именно версия) 3/32 GB, чёрный за 7400 с доставкой из Молла в Москве. Кетайсы совсем стыд потеряли.
    Реально кетайсы отморозки. Заказал в 10 утра, на след день до 12:00 дня телефон был у меня на столе. Snapdragon 635 с 3 гигами оперативки и 32 гигабайт флешью. 7400 руб, Карл!

Реально кетайсы отморозки. Заказал в 10 утра, на след день до 12:00 дня телефон был у меня на столе. Snapdragon 635 с 3 гигами оперативки и 32 гигабайт флешью. 7400 руб, Карл!
    Изверги!
    Нет бы купить у наших спекулянтов раза в 2 дороже.
    тряпка на лице = слабоумие

Так с б20 аппарат или нет?

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Так с б20 аппарат или нет?
    Ахаха читать научись, бро

Ахаха читать научись, бро
    О да, слепну потихоньку.

Ты тугой? я написал, что при выборе между покупкой здесь с 20м и в китае без него за ту же сумму плюс месяц доставки второй вариант выберет только альтернативно одаренный.
    Да, я действительно тебя не понял. Просто у моего телефона нет версии с 20 ни здесь, ни в Китае. И у Ми Макса 2 тоже. Поэтому я уверен, что Сяоми не делает различия между китайской и европейской версией. Разные только прошивки, коробки и зарядки. А с чего ты уверен в обратном?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)

1. igore