Думаешь за два с половиной года не успели построить? В столице в части освоения частотного диапазона, строительства инфраструктуры делать уже нечего. Область это та часть региона, где в последние годы удалось не только сохранить, но и увеличить темпы развития сети, именно за счёт работы по новым лицензиям на 800МГц.
http://m.cnews.ru/news/top/mts_sozda...zonnuyu_lteset
ты сам то пробовал? ношу с собой 2 телефона - один с полным набором диапазонов, другой без 20го. ни разу не заметил, чтобы на кастрате не было 4G, когда есть на нормальномв области обычно band 3 подключен, в городах 3 и 38. подскажи хоть, где этот 20й диапазон искать, бро
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
в москве и так 50-100 мбит, если ты не на вокзале каком-нибудь![]()
В Москве 30-50 фактической. Если все сложится то скорость увеличится в 2, а то и в 2.5 раза!
я чиню велик в велолайн!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Покатался сегодня по городу с network cell info. МТС:3,7,38. БИЛАЙН:7 под названием LTE+. 20го в Москве обнаружить не удалось. Видимо за год все сильно поменялось.
... Сеть LTE-800 (первая для компании в данном диапазоне) станет использоваться МТС преимущественно в области, а не в самой Москве. Среди достоинств диапазона 800 МГц по сравнению с диапазоном 2,5 ГГц — большая зона обслуживания одной базовой станции, что более экономически эффективно для обеспечения связи в негусто населенной местности и вдоль автодорог...
Ты тугой?я написал, что при выборе между покупкой здесь с 20м и в китае без него за ту же сумму плюс месяц доставки второй вариант выберет только альтернативно одаренный.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Я его и за мкадом ни разу не обнаруживал. А контрафакта не слушай - этот теоретик из офиса своего не вылазит, только копипастит без конца желтуху какую-то![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)