чето я упустил, а когда они успели переделать DPAIR?
чето я упустил, а когда они успели переделать DPAIR?
Заскочил бы, если бы только в метро доехать. Сперва попробую что-нибудь с них выбить. Может пошлют в какой-сервис центр по гарантии неподалёку, может мне по гарантии мне там как раз на новый вариант заменят
. Неужели в России у Срама гарантийного ремонта нет? Яж вроде как фицияльно в Магазе (БК) купил.
еще 10мин пешком от метро Калужская пройти до меня.
В отличии от фокса РШ слабее закручивается. Так что вскрыть не наследив скорее всего получится.
Не, весь этот гарантийный попадос ложится на плечи продаванов. Поэтому они всячески стараются отпихивать эти геморои.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В каталоге 2013 года нарисовано две версии DPA.
Крутилка левой - Adjuster Knob Aluminum, Dual Position Air - 2011-2012 Revelation
Крутилка правой - Adjuster Knob Aluminum, Dual Position Air - 2012 Revelation New (Dual Wing Adjuster Knob)
И сама DPA в каталоге 2013:
11.4018.010.067 Spring Internals Left Dual Position Air Revelation 2627.5/650 150(includes air top cap, adjuster knob, Dual Spring Assemblyand shaft bolt)
А в каталоге 2012:
11.4015.551.010 Dual Position Air Spring 150mm/Top Cap/Aluminum Adjuster Knob Assembly (complete) - 2011-2012 Revelation 26”
Получается, что есть два вида DPA.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
даа, каталоги надо щателньее почитывать) ревел теперь тоже есть солоэир)
пора начинать придумывать экстендер штока)
Отпилил лишнего?![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
нет. что бы купить один шток на 100 и сделать из него остальные размеры)
появляются новые вопросы:
-как на 100мм и на 140мм одинаковый объем позитивки будет работать.
-может ли быть плавающая негативка при наличии перепуска в ноге
а еще ноги от нового DPA, в отличие от старого, не совместимы с дуалэир т.е. новый DPA в наши секторы и ревелы не поставить) БРАВО РШ! Долой унификацию!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)