Dmirty, там уже план есть, вынос еще поменяем сначала на более блинный, ну и ниже может опуститься сразу, да
Да я сына еле заставил шлем надеть, выделываться, не красиво ему.
Dmirty, там уже план есть, вынос еще поменяем сначала на более блинный, ну и ниже может опуститься сразу, да
Да я сына еле заставил шлем надеть, выделываться, не красиво ему.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 20.09.2024 в 12:07.
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Язык относительно жёсткий, но тонкий. Не давит, но и складками не идёт, как тонкая картонка по гибкости. Верх примерно такой же, крутилками затягивается намертво, так что нога никуда не ездит. У меня есть МТБшные Sidebike с ёлкой и двумя липучками, вот там верх толстый и мягкий, как ни затягивай, а нога всё равно смещается туда-сюда при подтягивании.
С NW не сравнивал, потому что у них за эти деньги одна крутилка и липучка, и подошва "усиленная карбоном" (непонятно где, на фото его не видно).
У меня к тапкам было всего два требования - полностью карбоновая подошва и две крутилки. В Триале такие от 18 тысяч. Соответственно, отсев произошёл на этапе утверждения бюджета, до примерки не дошло.
МТБшные Sidebike я брал на замену порванным шиманам М088, они стоили в два раза дешевле, не уступали по удобству и проехали, в итоге, в три раза больше, практически не потеряв товарный вид. Спустя 4 года сломался рычажок бакли, так на али спокойно можно купить новый, что я и сделал.
Последний раз редактировалось stronge; 20.09.2024 в 12:26.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось ollegator5; 20.09.2024 в 13:04.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Я хотел понять особенности endurance и race рам в контексте того, что про endurance говорят, что они более длинные.
Снимок экрана 2024-09-20 132946.png
На картинке белый эндуранс, чёрный рейс. Один производитель, один размер. Видно именно то, что stronge выше написал - эндуранс длиннее по базе, а не по рич.
Для меня вопрос закрыт.
Последний раз редактировалось kaarel; 20.09.2024 в 13:34.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)