Felt Club! - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 230 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2292

Тема: Felt Club!

CrYNeoN, Размеры комнаты не позволяют

VANDYKE, Спасибо,я уже предчувствую

Принимайте!
    Недавно приобрел в велоимперии Q820 2010 в '19.5 ростовке

Сразу несколько вопросов:
    1. На сайте написано, что ход вилки регулируется 80/100. Хочется узнать, как именно?
    2. Кто-нибудь ставил защиту пера на рамы q-серии '10 года? Не мешает трос заднего переключателя?
    Последний раз редактировалось esrdr; 25.03.2012 в 12:40.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от esrdr Посмотреть сообщение
    Сразу несколько вопросов:
    1. На сайте написано, что ход вилки регулируется 80/100. Хочется узнать, как именно?
    2. Кто-нибудь ставил защиту пера на рамы q-серии '10 года? Не мешает ли трос заднего переключателя?
    1. Это не так
    2. Мешает, прорезаете дурочку в месте крепления направляющей для рубашки и ставите её под тросик

Веломаньяк Аватар для ACTMATuK
    Байк
    Haro Escape Sport (08) & Felt Redemption 3 (09)

Принимайте!
    Недавно приобрел в велоимперии Q820 2010 в '19.5 ростовке
    Чисто внешне секасный! С расцветкой они хорошо придумали!
    Норм байк, жги! (с) Кочка
    Последний раз редактировалось ACTMATuK; 06.02.2011 в 21:08.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Мешает, прорезаете дурочку в месте крепления направляющей для рубашки и ставите её под тросик
    Не совсем понял, где именно. Разве крепление рубашки не под пером находится?
    Цитата Сообщение от ACTMATuK Посмотреть сообщение
    Чисто внешне секасный! С расцветкой они хорошо придумали!
    Cо спицами они перестарались - будет сложно попасть в цвет в случае замены
    Последний раз редактировалось esrdr; 02.06.2011 в 11:52.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Last Astrologer
    Байк
    Felt Q520 2009 Custom: вилка Manitou Stance 150мм, крепкие колесики, 680мм руль и т.д.

Всё-же со спицами они перестарались - будет трудновато попасть в цвет в случае замены
    Красивый))) Насчет спиц - это точно)

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Народ, хочу собрать заднее колесо новое (Втулка, спицы, обод) в пределах 3500р. Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Last Astrologer; 06.02.2011 в 21:44.

Веломаньяк Аватар для ACTMATuK
    Байк
    Haro Escape Sport (08) & Felt Redemption 3 (09)

Всё-же со спицами они перестарались - будет трудновато попасть в цвет в случае замены
    Не, цвет спиц - одна из фишек. Во-первых, такое не часто встречается, во-вторых, смотрится очень хорошо (во всяком случае на фото).
    Насчет замены - не совсем понятно в чем будет проблема.

Насчет защиты пера: походу у тебя ситуация схожая с моей, различие только в одном - защита у меня шла в комплекте))
    Ну так вот, у этой самой защиты в местах, где на пере располагаются крепления - проделаны дырочки (т.е. крепление тросика торчит из защиты), а тросик, в свою очередь, проходит снаружи этой защиты от первой дырки до второй.
    Если чего - сделаю фотки)

Привет. Такие дела:
    Искал новую раму в 19,5-21 ростовке с етт 630 или чуть длиннее... Все оказалось сложно, в итоге был куплен ку220 2010-го года в 21,ростовке. Купился из-за рамы, геометрия мне нравится, все остальное будет постепенно меняться.
    1]продавец убеждал, что на ку серии рамы вплоть до 620 одинаковые. Модели отличаются только навеской. Так ли это?
    2]сколько весит такая рама в 21,5 ростовке?
    3]есть ли какой-то объективный гемор с нижним подводом троссиков?
    4]возможно это субъективно... Меня убеждали, что рамы треков 6-х/8-хх катят, гари фишеры катят а эта рама, мол, катить не будет... Кто ездил на этих "катящих" рамах скажите честно рама фелта сильно хуже?

На этой раме хочу собрать туристическипокатушечный байк прочный и не сильно тяжелый уровня деор, как эта рама под это подходит?

смотрится очень хорошо (во всяком случае на фото)
    Вживую все смотрится значительно лучше, нормальные фотки будут к концу весны.
    Ну так вот, у этой самой защиты в местах, где на пере располагаются крепления - проделаны дырочки (т.е. крепление тросика торчит из защиты), а тросик, в свою очередь, проходит снаружи этой защиты от первой дырки до второй.
    Теперь понял, спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы