CrYNeoN, Размеры комнаты не позволяют
VANDYKE, Спасибо,я уже предчувствую![]()
CrYNeoN, Размеры комнаты не позволяют
VANDYKE, Спасибо,я уже предчувствую![]()
Принимайте!
Недавно приобрел в велоимперии Q820 2010 в '19.5 ростовке
Сразу несколько вопросов:
1. На сайте написано, что ход вилки регулируется 80/100. Хочется узнать, как именно?
2. Кто-нибудь ставил защиту пера на рамы q-серии '10 года? Не мешает трос заднего переключателя?
Последний раз редактировалось esrdr; 25.03.2012 в 12:40.
esrdr, Приняли.....!!
Последний раз редактировалось Last Astrologer; 06.02.2011 в 21:44.
Не, цвет спиц - одна из фишек. Во-первых, такое не часто встречается, во-вторых, смотрится очень хорошо (во всяком случае на фото).
Насчет замены - не совсем понятно в чем будет проблема.
Насчет защиты пера: походу у тебя ситуация схожая с моей, различие только в одном - защита у меня шла в комплекте))
Ну так вот, у этой самой защиты в местах, где на пере располагаются крепления - проделаны дырочки (т.е. крепление тросика торчит из защиты), а тросик, в свою очередь, проходит снаружи этой защиты от первой дырки до второй.
Если чего - сделаю фотки)
Привет. Такие дела:
Искал новую раму в 19,5-21 ростовке с етт 630 или чуть длиннее... Все оказалось сложно, в итоге был куплен ку220 2010-го года в 21,ростовке. Купился из-за рамы, геометрия мне нравится, все остальное будет постепенно меняться.
1]продавец убеждал, что на ку серии рамы вплоть до 620 одинаковые. Модели отличаются только навеской. Так ли это?
2]сколько весит такая рама в 21,5 ростовке?
3]есть ли какой-то объективный гемор с нижним подводом троссиков?
4]возможно это субъективно... Меня убеждали, что рамы треков 6-х/8-хх катят, гари фишеры катят а эта рама, мол, катить не будет... Кто ездил на этих "катящих" рамах скажите честно рама фелта сильно хуже?
На этой раме хочу собрать туристическипокатушечный байк прочный и не сильно тяжелый уровня деор, как эта рама под это подходит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)