Да, с ростовкой определился, спасибо.
Посмотрел на сайте мериды размеры, у них для рамы L рекомендуемый рост 177-190 см. Сравнил геометрию у их велов с сильвербеком, в принципе там похожие размеры. Так что да, L.
Подскажите по Merida SCULTURA
рост 184, ноги 86, руки короткие до начала пальцев 63
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ребят, уже зарезервировал вел - GREEN ZENITH 27.5, рама 20 (по заявлению производителя до 190см). Мой рост 187, вес 85
Создал тут тему на форуме, где откликнулся человек (спасибо ему) и сказал, что вел будет маловат на мои габариты. Дело в том, что вел идеально подходит по бюджету и уже был настроен его взять. В общем если кто видел/сидел/знает что то про этот вел - буду благодарен за мнение.
20" это L
У Вас рост переходный между L и XL
этот еще и коротковат 608 ETT
https://greenbikes.ru/p-zenith_275/
померяйте - только правильно
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Starkx, от увеличения бюджета ситуация с подбором ростовки при переходном росте не изменится![]()
Здравствуйте!
Посоветуйте ростовку велосипеда. Велосипед вот такой https://trial-sport.ru/goods/51516/1493701.html
Мой рост 180 см, длина ноги по внутренней стороне бедра 86 см.
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)