Здравствуйте, вилка xct заблокирывалась, на регулировки не реагирует...стоит ли менять на китайскую воздушную bolany или свою восстанавливать?
Здравствуйте, вилка xct заблокирывалась, на регулировки не реагирует...стоит ли менять на китайскую воздушную bolany или свою восстанавливать?
Это какие? Если верхняя крышка регулятор, то снимал и пробовал на прямую регулировать
Подскажите, есть вилка bolany, начала чудить после примерно 500 км. При резком ударе не сжимается. Если медленно пытаться надавить на руль всем весом работает. Как я понимаю умер масляный картридж, но на такой же менять не хочу (опять на 500 км). Может кто знает подойдет ли картридж от epixon? Там же вроде как можно верхнюю крышечку перекинуть?
Привет. Пытаюсь разобратся в вилках Suntour XCT и Suntour XCM. В чём разница то ?
XCT имеет модели: пружинно-эластомерные, пружинно-масленные(картридж).
XCM имеет модели: пружинно-эластомерные, пружинно-масленные(картридж).
Модификации их тоже одинаковые. Я вообще уже не могу в этом копаться. В поиске яндекса тоже ничего конкретного.
Пройденный этапНу один в один. Просто зашёл в тупик)
SF19-XCT:
SF19-XCT30-DS-29-80 100.PDF (пружинно-эластомер)
SF19-XCT30-DS-HLO-29-80 100.PDF (пружинно-масленная(картридж))
Ссылка: https://www.srsuntour.com/ru/service.../xct/sf19-xct/
SF21-XCM:
SF21-XCM32-ATB-DS-29-80 100.PDF (пружинно-эластомер)
SF21-XCM32-ATB-DS-NLO-29-80 100.PDF (пружинно-масленная(картридж))
(другие незначительные модификации)
Ссылка: https://www.srsuntour.com/ru/service...f21-xcm32-atb/
Ну тут как минимум сразу видно, что XCT c 30 ногами, а XCM c 32ми.
DS - POSTMOUNT DISC BRAKE TYPE
HLO - hydraulic lockout without rebound damping (гидравлическая блокировка без демпфирования отскока)
NLO - hydraulic lockout with fixed rebound damping (гидравлическая блокировка с фиксированным демпфированием отскока)
ну и взрыв схемы можно посмотреть, чем там детали отличаются, а по описанию спеки
Последний раз редактировалось vioch; 28.10.2024 в 12:04.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)