С описание косяки там, поэтому с первых секунд отталкивает, но если смотреть на бумаге то хорошие велики за свою цену, как на практике будет стоит только гадать, а так Shulz Lone Ranger я так понял аля копия surly ecr
С описание косяки там, поэтому с первых секунд отталкивает, но если смотреть на бумаге то хорошие велики за свою цену, как на практике будет стоит только гадать, а так Shulz Lone Ranger я так понял аля копия surly ecr
Да, описание отвратное. Нет, не ECR, т.к. тут колеса 27,5×2,5″, а ECR - 29x3.0. Все-таки ближе к "4-м углам".
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Ну если не грэвел - так "адвенчур". В принципе, это как раз то, что я давно хотел. Тем более, что туда наверняка и колесо 28х1.6 влезет для асфальта. Но вот сменить свой добротный самосбор на навеске уровня SLX/XT на что-то такое непонятное - точно не готов.![]()
Если говорить про "конкурента" мм то как раз таки копия surly ecr 29+, колеса стоят по описанию 29х2.35,и не понятно какие еще влезут, возможно 3.0 а вот грэвел на бар эндах это крайне не удобно, постоянно тянутся
Ну это вряд ли. Не верю я в то, что там такие щедрые зазоры. А вот в раму Огра как раз влезает 29х2.5 (вполне себе недоплюс) или же 27х3.0.
Это наверное, хотя не пробовал пока ни разу такое. Картинка там сбивает с толку, да.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Что касается Shulz Lone Ranger, то, учитывая начальный уровень тормозов и резины в соотношении с ценой (а там ведь еще и магазин наценку приличную берет), вопрос сводится фактически к качеству рамы. Если рама - внезапно - окажется сваренной прилично, то это будет неплохим началом для постройки собственного проекта хромолиевого туринга.
0DC00E7E-5398-4AFF-93A5-F4EDA31CED88.jpgПриветствую, всех обладателей муирвудса! Такой вопрос , велосипед полностью в стоке , кроме руля и выноса, поставил руль бабочку и регулируемый по высоте вынос, подобрал удобую посадку, комфортно и классно. Есть мысль установить руль баран и пистолеты дуалы, сейчас велосипед с трансмиссией 9х2 (одну звезду на системе убрал), так вот, с какими проблемами могу столкнуться по установке и настройке . Собираюсь ставить пистолеты сора 9ск и 2ск, передний переклюк сора дабл, задний перекл аливио родной,тормозные калиперы авид бб7 серия роад. Будет ли всё исправно работать на родной кассете и системе. Выслушаю все советы.
Последний раз редактировалось basilasir; 26.09.2019 в 08:27.
Трям! Здравствуйте! Мьюрвудсоводы и им сочувствующие
задумал я поставить DX-шный разнодиаметровый вилсэт: 27.5 сзади и 29 спереди, обе покрышки шириной 2.6... тему полистал, про 27.5+ в раму нашел, а вот влезает ли в вилку 29+ и что там будет с зазорами?
всё должно работать нормально - 9ск легко смешиваются. бб7 роад, думаю, лучший выбор тормозишек - у меня трп и у знакомых тоже - так себе, откровенно говоря - очень нежные
если интересно, вот мой вариант барана на Мьюрвудсе https://poehali.net/forum/velo/nashi...ourWoods-2017/
Последний раз редактировалось FastForward; 04.10.2019 в 13:33.
А что даст такая модификация , какие преимущества?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)