Ребята, гидраторы долои!!! Термос с горячим чаем обязателен!!!
Ребята, гидраторы долои!!! Термос с горячим чаем обязателен!!!
Аааэээ... никто не проверял, вотку с перцем гидратор выдержит?![]()
Если бы жизнь не прощала ошибок, мало кто доживал бы до пяти лет. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Heres @ 13.10.2007 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>как не спортивно! алкоголь во время езды - зло :angry:
Удачно прокатиться!
а я, похоже, свои бахилы буду тестить через неделю.
Ай лав май байк!
Не боись, я не употребляю)) Так что мой интерес носит сугубо теоретический характер.
Если бы жизнь не прощала ошибок, мало кто доживал бы до пяти лет. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 13.10.2007 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Не спортивно не катать всю неделю, тем более что сегодня под Истрой теплынь и дождя почти не было. :yawning:
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 13.10.2007 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>ничего! +- 1 неделя = ничего страшного, мы своё еще наверстаем! Ну а вы молодцы, прям-таки сказать герои.
Через неделю накатаю минимум сотню!
Всё сложнее и сложнее сидеть на месте!![]()
Ай лав май байк!
Блин! У меня полный облом, мечтал о покатушке всю неделю а сегодня бонально слёг с температурой, мыслено я с вами, буду месить грязь.
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 13.10.2007 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно так!![]()
Уже вторую неделю не катаюсь, ужос!!)) И опять сегодня целый день льёт, и завтра похоже тоже. А грунты сейчас... :arm:
Да ладно! Всё нормально с грунтами! Гланое в грязь лицом не ударить :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 13.10.2007 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Измайлово такое маленькое,что в нём как-то странно катать группой.Этож просто небольшой парк,чуть разогнался-уже утыкаешся в край.Можно конечно и колесить по-кругу,но через пол-часа начнут повторятся одни и те-же дороги.Вариант белки в колесе,только групповой.Может всё-таки лучше вынырнуть в Лосиный остров,там хоть места побольше?
Движение награда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)