29er vs. 26'' MTB - Страница 151
Закрытая тема
Страница 151 из 189 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2950

Тема: 29er vs. 26'' MTB

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от RIS, Посмотреть сообщение
    и? я на коне махуне (простенький найнер) без лежака,на шипастой резине и включенной вилке крутил теже 35+, если черт в жопу кусал мог и 40+.
    И на сколько часов тебя хватит в таком темпе? Просто не верится что на шипастой и на обычном давление, так легко ты крутил 35+ тем более с убогой мтб-посадкой, ветер начинает доставать уже после 30км/ч и в конечном итоге аэродинамическая посадка влияет гораздо больше чем размер колес, потом по важности идет давление в шинах (слики).

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    И на сколько часов тебя хватит в таком темпе? Просто не верится что на шипастой и на обычном давление, так легко ты крутил 35+ тем более с убогой мтб-посадкой, ветер начинает доставать уже после 30км/ч и в конечном итоге аэродинамическая посадка влияет гораздо больше чем размер колес, потом по важности идет давление в шинах (слики).
    "доктор! мой сосед говорит что может 5 раз за ночь!
    - и ты говори"
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Кручу в легкую 36-38км/ч на 26" да наверное уже не 26 а даже 25" из-за покрышек, что я делаю не так?
    Ну от того МТБ, что на фото, наверно толко рама с ободами и название остались. Посадка, покрышки очень далеки от "штатных" МТБшных. На шоссере наверно и за 40 км.ч. поехал бы также, как на этом "МТБ" 36-38 км.ч.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    найнер легче пойдет на колдобинах. чтобы делать объективные сравнения, нужен секундомер и абсолютно одинаковые байки, различающиеся только размером колес. даже давление в покрышках должно быть одинаковым. только тогда можно будет говорить о величине преимущества/отставания и то только на отдельно взятой трассе. и то, только если человек будет незаинтересован в победе одной из сторон. неужели это так трудно понять? я точно знаю одно - люди покупают себе игрушки ради удовольствия, а за вашу скорость отвечает исключительно физ подготовка. и не надо мне тыкать на чемпионаты, где все на найнерах. это один большой бизнес и найнеры надо продавать.
    Да пожалуйста, наслаждайтесь 26", главное, чтоб удовольствие от вела было.

Про бизнес. Чего то не ездят чемпионаты ни на 24-х колёсах, ни на 36-х. Их же тоже продавать надо. Неувязочка.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Тоже сомневаюсь, сори. Если мтб как есть, когда руль примерно на уровне седла, в меру агрессивная резине типа 29х2,1, давление в районе 4 атм. и на улице штиль, выше 30 км.ч. долго уже реально тяжело грести из-за аэродинамики ну и плюс резина тоже. Конечно и от уровня физо много зависит, но сегодня представляется пока так.

Преимущество найнера еще в том что при одинаковом давлении в шинах камера найнера будет деформироваться от силы тяжести меньше чем 26", соответственно меньшая раскачка при педалировании.
    Только вот входит ли найнер со средней ростовкой 18 (М) в лифт ?

Цитата Сообщение от kvvv2004 Посмотреть сообщение
    Преимущество найнера еще в том что при одинаковом давлении в шинах камера найнера будет деформироваться от силы тяжести меньше чем 26", соответственно меньшая раскачка при педалировании.
    Только вот входит ли найнер со средней ростовкой 18 (М) в лифт ?
    У меня найнер с ростовкой L (19.5) , входит в обычный лифт как по маслу без всяких проблем.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от BVladimir Посмотреть сообщение
    У меня найнер с ростовкой L (19.5) , входит в обычный лифт как по маслу без всяких проблем.
    У меня XL, с рулем 640, входит, но не так чтобы совсем легко.. боюсь ставить 700, бо почти наверняка тогда придется таскать по лестнице...( на второй этаж.. в доме без лифта....)
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение
    У меня XL, с рулем 640, входит, но не так чтобы совсем легко.. боюсь ставить 700, бо почти наверняка тогда придется таскать по лестнице...( на второй этаж.. в доме без лифта....)
    у меня в стоке 660 - мне кажется узким
    посматриваю на 730
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение
    29-й с 750 рулем и колесной базой 117 см удавалось втаскивать в лифт (не грузовой), но самому где-то сбоку по стенке надо размазываться.
    Ростовка большая. От земли до площадки седла 110-112 см будет точно, ну и руль где-то даже чуть выше на несколько сантиметров.
    Последний раз редактировалось replicant; 23.04.2013 в 22:16.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Это был риторический вопрос, мог бы не отвечать.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    половину едешь в одну сторону - половину по той же дороги в другую
    не я так не катаю. Я катаю на\с работы, но там и там скоростной участок один, дальше уже город мешает. Даже когда на удовольствие катаю делаю круги

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)