А где сейчас можно недорого купить finish line dry ? На чейне только зеленький wet остался![]()
А где сейчас можно недорого купить finish line dry ? На чейне только зеленький wet остался![]()
Kir~, выше писал уже. В Марин-Центре, что в Сокольниках. Все виды всех объёмов.
Telega: scotfrom
Отстой будет, слишком большое пенообразование, лучше купить жидкий Vanish и им попробовать, но предворительно надо руками пятно с щеткой и этим раствором потереть - так надежней...
Ликви моли Kettenspray
Смазывающие свойства хорошие, высокая адгезия, хватает на 200км..Но не высыхает до конца, как "нужно" и при этом не "вырабатывается", в итоге полно липкой грязи и на цепи и звездах.
Стоит 590р за 400мл.
Итого оценка - больше покупать не буду.
Выкладываю фотки. Пробег 136 км, асфальт/грунты - 60/40. Цепь НЕ протиралась после смазки, только дал высохнуть - сначала было нечем, потом было лень. На текущий момент следов выработки нет. После того как вымою, смажу заново и вытру (скорее всего уже новую - эта давно проситься на покой вместе с кассетой) - откатаю столько же и отпишусь. Скорее всего до Всеукраинского Велодня 26го мая трогать не буду. Ахтунг, трафик:
В принципе я не считаю что говен на ней много, особенно если учесть что цепь не вытиралась. Со всякими этими финишлайнами тефлоновыми было тоже самое, только вот хватало их на 20-30 км. Это выше моих нервов.
Последний раз редактировалось Kongressman; 01.05.2012 в 19:46.
Какой кошмар. Меняйте смазку на менее липкую. Песок не должен липнуть так к цепи.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)