Блин.. Хреново если 30-50 мм страгивание жесткое, я хочу плюш..
Блин.. Хреново если 30-50 мм страгивание жесткое, я хочу плюш..
Ситуация еще больше расстраивает. Сегодня после небольшой поездки по пересеченкет (км 20), без жести и падений, обнаружил люфт левой ноги!!! Видно из-за недостаточного количества смазки выбило нижний бушинг, хотя в это не верится. В любом случае, заводской брак.
Теперь ждать мастер грис и, скорее всего, придется заказывать новые сальники. В руководстве "Ковыряние башингов" ув. Bitter'а, указано, что их нельзя повторно использовать. Или можно запрессовать обратно бушинг без снятия сальников?
Можно. Была такая же проблема, сорвало нижние бушинги в обоих ногах.
Первоначально-хорошо отмыть штаны внутри от смазки. Затем изготовил из шайбы подходящего диаметра упор, чтобы сверху его на бушинг положить. далее пластиковая труба+молоток).
Намазал магуровским форкмейстером, собрал вилку. злоупотреблять с количеством смазки не стоит, всё лишнее всё равно выйдет.
А еще нюанс есть. В штанах есть упор для нижнего бушинга, по мануалу рекомендуется оставлять примерно 1мм (для durin) зазор между упором и бушингом.
Последний раз редактировалось aeroboy; 11.02.2013 в 13:31.
В мануале они срезаются ножом, затем только извлекаются...
жесть.
а я их монтажкой снял, как тут на видео показано 2:35 http://www.enduroforkseals.com/id264.html
оказывается иногда полезно НЕ смотреть в мануал ))
aeroboy,
А чем отмывали? Фэри с водой подойдет?![]()
Именно фэйри с теплой водой и использовал. После высыхания на всякий случай брызнул обезжиривателем для печатных плат.
ещё, отмытым штанам надо дать высохнуть, потом двигать башинг
Правильно мы с подругой делаем-катаем в зиму на пружинных вилках маниту и марзоччи![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)