Наступило лето и тема совсем заглохла. Неужели летом больше никто не катает на пятидюймовых? Мои 5.05 всё с весны вкушали жидкий чернозем, да и с таким успехом что старые бедные Бад\Лу не могут за ними угнаться. Гребучесть лопат вкупе с такой площадью просто бешеная (кстати разворот задней резины сильно ухудшает этот фактор), с устойчивостью на пластичных или чуть жидких неровных поверхностях, на низком давлении когда покрышка полностью расплющивается, вот тут и беда, никакой курсовой устойчивости, едешь будто по маслу, тебя будет ужасно таскать, пока не набьешь давление посильнее, но к этому вполне можно привыкнуть и стараться это контролировать. А вот что делать с липучестью и кидучестью грязи от них я и не знаю, крылья-щитки не спасают от такого, а полноценные крылья с ними наверное нормально и не встанут?
не люблю говна, наверное остальные тожеа кто катает нехочет наматывать на такую покрыху еще больше кг грязи...
Думаю есть смысл в фреймсет под 5,05" на лето всё же ставить Бад/Лу - хоть какой-то просвет под полнопрофильные крылья появится.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эт смотря от дороги.... Вот тут Лу ползет, медленно но ползет, а 2хл уверенно так плывет, а все что кроме, уже не едет.
KxHXe.jpg
На Лу впринципе тоже адски кидает наматывает, или бОльший просвет к крылу хоть как то спасает ситуацию?
о! спасибо, а я искал на вортекс....
Последний раз редактировалось Nr_Doo; 06.08.2018 в 09:36.
http://www.bikeman.com/FK8200.html Во чё есть у Сальсы! 26 на 5.0" Прям подмывает купить и сделать Penny Farthling из биргриза)
В голову полную стереотипов сложно добавить новые мысли.
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)