Про пульс... - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 169 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2349

Тема: Про пульс...

Комбинированный просмотр

Формулы весьма условны. Какой у вас максимальный пульс и минимальный?

Пульс в покое 64-65
    Максимально какой разгоняла на станке - 204 (дважды)

Сам по себе макс.пульс 204 -это инд.особенность. А дальше, в зависит от того что вам надо расти или просто здоровью не вредить.

В идеале, хотелось бы, чтоб на дальние расстояния средний пульс стал меньше при сохранении той же скорости, но больше из соображений здоровья.
    Но если мой высокий пульс является нормальным, то, в остальном меня все устраивает. Конечно, хотелось бы повысить среднюю скорость, но это уже другая тема)

Катайтесь с маленьким пульсом 120-130 по 2-3 часа пару раз в неделю пульс понизится и в состоянии покоя тоже. Так вреда здоровью точно не будет.

Сколько недель так нужно ездить?
    С таким пульсом я совсем без нагрузки буду крутить, субъективно не ощущая усталости и удовольствия от тренировки). Действительно ли будет в этом толк?

Пока не снизится пульс покоя. В этом есть свой кайф. Ориентировочно пару месяцев.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Anlen Посмотреть сообщение
    Пока не снизится пульс покоя. В этом есть свой кайф. Ориентировочно пару месяцев.
    То есть пульс покоя 64 - высокий?

Спасибо! Начну на этой неделе. Надеюсь, хватит терпения. Ещё один плюс - с меньшим усилием буду крутить станок, будет меньше шума)
    Я правильно понимаю, что для таких тренировок на низком пульсе не так важно каким способом тренироваться? То есть это может быть быстрая хотьба, лёгкий бег?
    Можно ли сочетать с интенсивными интервальными тренировками?

Цитата Сообщение от YOUliya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Начну на этой неделе. Надеюсь, хватит терпения. Ещё один плюс - с меньшим усилием буду крутить станок, будет меньше шума)
    Я правильно понимаю, что для таких тренировок на низком пульсе не так важно каким способом тренироваться? То есть это может быть быстрая хотьба, лёгкий бег?
    Можно ли сочетать с интенсивными интервальными тренировками?
    Я бы не стал так делать.

Поставьте цель (скажем гранфондо в июне), пройдите тест для определения своих пульсовых зон, постройте план тренировок и работайте по плану. Тогда будет результат.
    Тестирование пульсовых зон много где делают, например в москве можно недорого сделать в триатлон центре в крылатском.
    План тренировок можно самому сделать в куче программ, лично я делаю в страве. Для тренировок важно не то, какой именно у вас пульс - 150 или 175, важно в какой пульсовой зоне вы находитесь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)