Лобня и окрестности - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 170 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1691

Тема: Лобня и окрестности

kotyarus, в Долгопрудный можно проехать вдоль железной дороги. но т.к. вы с ребенком в велокресле и судя по всему не очень опытны, то полностью вам не удастся проехать. в частности ж/д мост через канал им. москвы. в этом случае можете проехать на электричке от ст.Хлебниково до ст.Водники. не загруженные дороги есть на Красной поляне. летом достотачно проезжабелен лес между красной поляной и оз.Круглое. летом Рогачевской шоссе стало очень загруженым. вдоль Канала им.Москвы можно в любую сторону кататся: как от ст.Водники в сторону Химки, так и в обратную сторону от ст.Хлебниково, если проехать под мостом Дмитровского шоссе далее на восток, там в основном дачные участки, машин мало.

Цитата Сообщение от kotyarus Посмотреть сообщение
    Недавно переехали в Лобню и очень нуждаемся в информации о том, где здесь можно кататься! Мы (я, муж + маленький ребенок в велокресле)
    Привет!
    Вот примерно тем же озабочен! Сам я кручу много и часто, но с этой весны буду активно приобщать всю семью к этому замечательному делу. Специфика как раз примерно как у вас, т.к. у нас аж двое малышей в велокреслах - дочки 4 и 1,5 года. Соответственно, буду разрабатывать и искать легкие маршруты как по рельефу, так и по протяженности и загруженности автотранспортом. В идеале хочется вариантов лесных-полевых дорог-тропинок, в общем, максимум легких грунтов, причем в идеале совсем рядом с Лобней. kotyarus, можно скооперироваться, чтобы детям было интереснее! Также будет замечательно, если еще откликнется народ с детьми в велокреслах! И буду сильно благодарен всем, кто сможет посоветовать что-нибудь из подходящих нам, лобненским велосемейникам, маршрутов!
    Последний раз редактировалось OleNick; 22.03.2012 в 14:22.

kotyarus, может я и не настолько сильно знаю Лобню, но просто покататься мест НЕТ. дороги очень сильно перегружены, велосипедистов просто не видят, даже если ты и полностью соблюдаешь правила дорожного движения. как вариант - доехать до станции, перейти через железку по мосту (кстати так прикольно в нем на велике гнать =) ) и потом покататься по поселку. машин там в разы меньше, на озере посидеть можно, до леса доехать и по нему. будет более интересно могу маршрутики порисовать.

Лобня ищу новые маршруты от 10 до 200км.
    Валентин 89258744152
    Turnigy LiPo 24S4P -1776 Вт/ч, 100v 100а, Infenion 18FET, МК CroMotor up to 10000 Вт (Калькулятор)
    Мой двухподвес

я бы тоже прокатился... можно от лобни через луговую-некрасовский-катуар и обратно прокатиться, и не очень далеко и тропинок там полно всяких,

давайте обмениваться телефонами, контактами, скоро уже реальная весна наступит будем собираться постоянно!
    Turnigy LiPo 24S4P -1776 Вт/ч, 100v 100а, Infenion 18FET, МК CroMotor up to 10000 Вт (Калькулятор)
    Мой двухподвес

хотел вчерась открыть сезон, но солнышко быстро спряталось за тучи... в теплое время в основном живу и катаю на даче, недалеко от Каменки-Рогачевское шоссе.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Old Punk
    Байк
    двухподвес самосбор =)

А я и не закрывал сезон =) Всю зиму по чуть-чуть катаю. В эти выходные планирую - надо новую систему и тормоз проверить (если поставить успею). Катаю где приходится, но асфальт крайне не интересен.

у нас с Old Punk родилась мысль прокатиться от пл. Лианозово до Окружной на следующие выходные (9 мая), есть еще желающие?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Old Punk
    Байк
    двухподвес самосбор =)

Согласен с 9 мая, но мы же договорились от Водников и до Савёловской? Конкретно - до пересечения с малым кольцом московской ЖД. Я уже давно присматриваюсь к тропинкам вдоль РЖД.
    В программе 40км пыли, грунта, гравия, немного непросохших говен и минимум асфальта; а так же природные трамплинчики, дропчики, контруклончики (небольшие))) и узятина. Самые неудачные места Новодачная - Марк, Бескудниково, от окружной до Тимирязеской.
    Т.к. по такому "маршруту" поедем первый раз, ближе к Москве будут небольшие флуктуации влево-вправо от ЖД полотна. Кто ездит на электричке может увидеть весь маршрут в живую

P.S. рассчитываю на более-менее скоростной и агрессивный тип езды.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)