не надо лыкаринские апхилы мочить, мочитесь лучше у себя в лифте!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
[/SPOILER]
Последний раз редактировалось philz; 10.02.2014 в 01:38.
Мне с вами скучно будет - вы на велосипедах ездить не умеете.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
И я не сомневаюсь, что вы всегда рады
Но я не из этих.. так что вы уж как-нибудь без меня.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Это примерно тоже самое, если я тебя в зал к себе позову и скажу мне с тобой скучно заниматься вместе, потому что ты не умеешь поднимать железо.
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
А как это самое растирание 5 км/ч к средней добавляет? Вона в историях всяких пишуть что самураи перед войнушкой к гейшам за ентим ходили... пишуть дужа мотивация у них повышалась!![]()
Нет. Это примерно так же, как если бы я тебя звал в зал тягать железо. Но я этого не делаю, потому что это глупо.
Вот и ты не занимайся глупостями. Тебе абсолютно не чему меня научить в области езды на велосипеде. Во всяком случае не чему хорошему точно.
Ужас то какой. Прям не знаю как теперь жить с этим.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Как вы до сих пор не поймете, что железо это основа любого спорта, взять те же единоборства, послушайте что говорит Бадюк, без железа хорошего бойца не сделаешь, в велоспорте тоже без железа никак нельзя, как можно быстро ездить, имея на борту всего 49кг костей и сухожилий. На многих гонцов смотришь и удивляешься как их ветром не сдувает.
Посмотри какие лоси на треке катаются, вот это сила, они крутят 60-зубовую сковороду и разгоняются до 80км/ч.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)