MihBo, подозреваю что Рено про аморт спрашивал?
MihBo, подозреваю что Рено про аморт спрашивал?
Тьфу блин. Несообразил сразу. Аморт брал тут http://www.marzocchi.ru/catalogue/shocks/3761.html
Дочерняя контора http://www.velomarket-cska.ru/
Кстати судя по номеру на аморте там нет цифры 12 зато есть 11, так что все шансы что продали мне 11 года)))))))
Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...
MihBo,не все шансы,а на лицо что тебя наипали![]()
Я бы им разнос устроил,со словами да вы совсем 8=====Э
Я красивый, а ты нет ! :p
Да блин сам знаю, просто всегда хочеться верить в порядочность и ответсвенность людей,а так надо было сразу посылать когда привезли...(((
А так потерявши голову по шапке не плачат, поеду завтра к ним, посмотрим что скажут.
Кстати вопрос а у него сосок сьемный? Т.е. можно его выкрутить и на его место воткнуть другой? Так как нынешний не ремонтно прегоден, не помогла ни фум лента ни доп резиновая насадка на нипель, всеравно воздух сцук травит.
А они могут тебе сказать типа ты в него лез,вот и испортил его и поэтому шёл бы ты отсюдого петушок )))
Будь готов вообщем.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Да кто спорит. Скорее всего так и скажут, сосок то я не трогал ток покорябол мальца, но вот с нипелями побаловался, ничего не могу с собой поделать, люблю в железках поковыряться. Да и так нехотелось все снимать с велика, когда там все подшибнички смазал, втулки новые подогнал по размеру, с любовью собрал, а тут на тебе опять разбирать (((((((((
С другой стороны факт наеба-ва с их стороны на лицо, может хотябы починят его...![]()
парни, вы учитывайте, что железка с маркировкой "модель 2012 года" отнють не обязательно произведена в 2012 году. более того, с вероятностью более 9000 она произведена в году предыдущем, поскольку требуется еще упаковать-продать дистрибам-провезти сквозь полпланеты-продать конечникам.
в серийнике кодируют именно неделю и год пр-ва в большинстве случаев. так что пр-во в 11 году вполне вероятно.
но в любом случае надо с продаванами общение завести, уж за твой то счет могут исправить наверняка.
)))Да вроде так оно и есть. Аморт отдал, притом так получилось что наткнулся на ту девушку кто мне его и привозил. Как то вобщем не рада она была видеть, хотя может это мое видение и человек просто устал)))) На вопрос про гарантию и прочии бумажки, я ей чесно ответил что она мне в прошлый раз привезла то я и притаранил, а из бумажек был ток товарник и мануал)))))Короч посмотрим как там дальше события развиваться будут.
А мне вот любопытно что теперь будет с брендом после продажи какой то безымянной инвестиционной компании, боюсь через пару лет когда я соберусь обновлять раму в сторону Марина уже не посмотрю...
2012-2013 год пока просто отличились страшными расцветками, что будет дальше, страшно представить, но люди на mtbr и байкрадаре уже пишут, что Марины теперь во всю продаются в спортивных супермаркетах но почти исчезли из профильных веломагазинов, видимо сейчас уже во всю идет процесс "оптимизации технологических процессов" и тотальное удешевление....
![]()
In force we trust.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)