Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
отлично в любых условиях, не хуже goodridge sintered. проверял в крыму в том числе.
Одна из вечных тем...
Ты не совсем прав.
У меня сейчас formula rc tune, аналог RX, только с большим количеством настроек. Так вот они с родными колодками тормозят вообще бесшумно. Легкое шипение и не более, что в дождь, что в жару. Касество торможения в дождь не меняется ниразу.
Одно печально... Эти колодки очень быстро "съело".
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
до этих тормозов были Elixir 1, они так не сильно не скрипели, только бульканье при сильном нажатии.
у меня Elixir 9 одно время даже сухие шумели, мокрые вообще как тепловоз гудят )
Органика была?
По моим наблюдениям, органика либо визжит всегда, либо никогда, но очень быстро уходит. Синтеред по сухому молчат, а по мокрому воют.
Наверняка есть какие-то особо тихие сочетания колодок и роторов, но я таких не встречал, только особо громкие (Avid G2 с любыми колодками, например
).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
[/COLOR]Да, походу органика.
Колодки были супер, всегда уверенное торможение не смотря на погоду и прочие факторы.
Роторы ашима аеро
Сейчас стоят аллигаторы вроде, вот от них вой...аж люди шарахаются!
Но зато практически не видно износа за 1000км
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)