Ролик оболденный.Ребята молодцы.Да еще на ебрикам в такое турне!!!
А вот моя ни в какую на мот....я бы рад был если бы на двух мотах. Я за тебя только порадоваться могу. Мне так не прет.
Ролик оболденный.Ребята молодцы.Да еще на ебрикам в такое турне!!!
А вот моя ни в какую на мот....я бы рад был если бы на двух мотах. Я за тебя только порадоваться могу. Мне так не прет.
Где я ей мот найду под рост метр пятьдесят шесть??? Только если пит))) щас сидит зырит их видюху про севера на фазерах
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
странно, авто.ру сразу выдает за эти деньги нормальные мотоциклы. конечно уступающие в прекрасности ёбрику и китайцам
https://auto.ru/mototsikly/used/sale...049578-3b3b86/
https://auto.ru/mototsikly/used/sale.../2261195-9bf2/
Последний раз редактировалось Пыжик; 17.02.2017 в 13:54.
Running high distortion
тел в разделе icq
карбюраторные, нафиг они нужны. Лучше уж взять дюка 200 за 200 тыс чем 600 куб карбюратор за 150.
Интересно, чем карбы настолько хуже? полмотоциклетного мира считает, что карбы едут лучше(и это правда так, катался на разных), но чуть более геморны в обслуге - а именно раз в 2 года их нужно настроить, на этом все. А дюк - обычный маленький мопед, был у меня учебным в мотошколе, накатался на нем, 120 едет почти напределе, за пределами мотоплощадки предназначение его непонятно, а стоит как мотоцикл.
Последний раз редактировалось Пыжик; 17.02.2017 в 16:44.
Running high distortion
тел в разделе icq
на дюке 200 я ща в мотошколе ездил.....ужасно неудобно мне было...очень жесткое седло..колени я так и не понял куда там деть...глючила приборка часто....а дюк то новый
За сбычу мечт!
Дюк мне запомнился тем, что хоть и очень короткий, сидишь близко к рулю, но повадками похож на нормальный мотоцикл. Скажем так, скорее плохими повадками) В повороте сильно сам доворачивает руль вовнутрь, малый угол поворота руля, коленями обнимать добно - по сравнению с другой учебной техникой на нем поначалу кажется неудобно, после юрких Racer-ов и прочих эндуро китайцев, но зато потом сев на нормальный мот понимаешь, что он научил тебя всему правильному) а вот если после Рейсера сесть на нормальный мот, придется опять учиться, но уже на свой страх)
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Конечно школьные моты убиты, к мотику это отношение не имеет) Самый дебильный мот, на котором никто не хочет ездить, будет всегда в самом лучшем состоянии))
Running high distortion
тел в разделе icq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)