Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
согласен с мнением ниже отписавшегося-
и, то думаю для вашего рост/вес будет просторноват/тяжеловат. Так-то в теории ,полагаю, вам бы хорошо подошел такой, но с колесной базой в 76см(на Java X3 она~ 81см)- к сожалению таких нигде не встречал- так, что пока остаётся оптимальный выбор именно "java X3"(кстати, если вам надоест 14" колёса в удачную конструкцию "Java" можно поставить 16" колёса шириной до~38-40мм, при этом на передней вилке с полноценным крылом конечно необходимо будет помудрить- т.к. зазора колесо/вилка при 16-1,75" практически нет)
П.С. в автобусе таскать даже 14", если часто- то совсем не комильфо, иной раз лучше полноценный 26"-29" до места своим ходом добраться, чем с 14" по автобусам передвигаться.
П.П.С. складной вел берите обязательно что-бы в задние дропауты(внутреннее расстояние м/ду перьями в районе оси заднего колеса не менее 110мм) была возможность поставить планетарную втулку- иначе будет грусно и только для детей подойдёт
Последний раз редактировалось SBTR; 30.05.2020 в 23:55.
in-finity, Складной велосипед Langtu TF100 - интересный велосипедик. С моим ростом 170 и весом 75, имея хоппер 3, этот показался комфортным и легким в катании. Поездил по залу в Сокольниках и велосипедик мне очень покатил.Но у него одна скорость. Из 16" нравится именно Хоппер 3 с трехскоростной планетаркой.
Последний раз редактировалось velikman; 30.05.2020 в 23:58.
не знаю, я сразу 170+ т 16" колёса поставил)) Хоппер 3 для человека с "Рост 163, вес 58" будет просторноват и тяжеловат- инфа сотка!!!
повторяю для человека с "вес 58" TF100 будет тяжеловат, к тому-же, если OLD оставили как и в прошлой серии, то там нет возможности поставить планетарную втулку(в общем надо спрашивать продавцов, хотя по весу уже сразу отпадает)
П.С. вообще чел с габаритами "Рост 163, вес 58" получается обделённым складными велами класса 14", 16", 20" и т.д., т.к. все известные мне на рынке на данные габариты большимерят и по размерам и по массе- т.ч. необходимо размерность в производстве складных велов, как и у обычных, а не как ныне- один универсальный размер почти у многих производителей, кроме Лангту(у Лангту был когда-то нужный размер по габаритам, но не по массе и размрам колёс на выше приведённого человека)
Последний раз редактировалось SBTR; 31.05.2020 в 00:38.
evgen71, ух, спасибо, столько всего на выбор! Хоппер уже один из моих фаворитов, на лангту посматриваю, но вес
Хорошая идея, что 14 надо попробовать, а то может я зря на них засматриваюсь из-за их компактности. С закрытыми магазинами о такой возможности и забыла! 8,9 кг у FoldX и 8,5 у Дахона прям таки шикарно.
ruzzz, ничего себе, 7.5 кг! Здорово! Вот только доставка 12 тысяч 600 напугала, плюс еще же налог или таможенный сборИ java x 3 прикольная, читаю ветку о нем.
SBTR, спасибо за советы, особенно про планетарку! Возможность модификации до 16" очень радует, все же 14" это прям ультра экстрим для менячасто таскать по автобусам не буду, в наличии уже фэтбайк, 26" и 29", поэтому хочется редких извращений
velikman, на него тоже посматривала, но мне уже после моего старого Лангту они все кажутся тяжелыми, хотя сталь и дисковые тормоза. конечно, внушают доверие! Спасибо!
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
SBTR,
Вот это да, грустно, как и размер рамы. Даже не в том дело, что сил не хватает, но от складничков все же ожидаешь меньшего веса в целом и большей компактности. Помню, удивилась, когда после замены на карбоновые обода мой фэтбайк оказался меньше на килограмм, чем складник на 20".
Жаль, что Java перестали доставлять из Москвы(( Может, что-нибудь придумают!
Последний раз редактировалось in-finity; 31.05.2020 в 01:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)