Я привёл личный опыт и своё мнение....
И это ничем не противоречит сказанному мною выше.
Раскатанные за год ЖЖ 4,8" почти до 120 мм по баллону на 90 мм очень заметно подруливали на асфальте
Это элементы протектора вообще.
Я привёл личный опыт и своё мнение....
И это ничем не противоречит сказанному мною выше.
Раскатанные за год ЖЖ 4,8" почти до 120 мм по баллону на 90 мм очень заметно подруливали на асфальте
Это элементы протектора вообще.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Кстати, у максиса указаны рекомендации по ширине: https://www.maxxis.com/catalog/tire-508-140-colossus
У них для фэта только Colossus есть? Остальные вроде дрищеватые покрышки.
Немного личных предпочтений.
Летом Нараны 82мм по наружке + ЖЖ 4,0. Летят что по грунту что по асфальту.
Зимой теже Нараны +4,8ЖЖ спереди и 4,4ЖЖ сзади. Хорошо катят но накатанному снегу вплоть до давления в 4-5 пси. По колеям, снегоходкам и насту позволяют снизить давление еще меньше и тоже едут.
Мой боевой вес 75, байк- Шаман.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Последний раз редактировалось dimitrii73; 01.02.2021 в 12:35.
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, про фэтмаму все сам знаю лично. Но стармоны чета дешевле на косарь, а с виду даже симпатичнее выходят. Так по картинкам я бы на них наверное рискнул бы в летнюю сухую битцу забуриться, а на мамке - нет.
pripl, проблема не в стоимости или рисунке протектора - порой важнее компаунд покрышки и гибкость боковин.
Дешёвая, но тяжёлая, жесткая и с дубовым скользким компаундом покрышка ни к чему для серьёзного катания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)