Последний раз редактировалось AlexSSS; 23.10.2013 в 15:45.
Так ведь каждому известно, что по любому вопросу существует только два мнения: моё и неправильное.![]()
что-то не знаю брендовых фар с нейтральным светом, тем более за вменяемые деньги. заплатив за доработку китай фары 20 $ и купив хороший аккумулятор выйдет все равно дешевле. но вопрос не о бизнесе, а о идее замены светодиодов под разные вкусы. неужели вы, таллинские ребята, считаете что кругом все настолько криворуки, что без чужой помощи не смогут отпаять и подпаять 2 провода? с аккумуляторами аналогично - хочешь сам собирай, хочешь покупай батарейный бокс, хочешь купи нормальный готовый аккум у грамотных людей. сомневаюсь что цена на такое изделие будет много выше рыночной, по которой продают китайские фуфельные аккумуляторные сборки. касаемо холодных светодиодов - многие используют свет на их основе, не потому что им это нравится, а потому что нейтрального света в продаже почти нет.
[QUOTE=Archie;3471627]AlexSSSсовершенно верно ,Времена "самоделок на продажу" давно прошли/QUOTE]
о главный летописец нашелся ))))
ты про самоделки найткиперовцам расскажи - разработчикам и желающим приобрести
и что?
http://vrp-lights.com/
это другой сегмент рынка, расчитанный на богатых максималистов.
AlexSSS, ну так твой кореш как раз написал. Найткипер -мелкосерийная самоделка, которая даже лучше брендовых фар. Получается главный летописец не прав и времена самоделок не прошли.
Алекс, дружище, я что-то теряю нить разговора ...вот - ты за себя говори и отвечай, не за большинство и за Арчика, а за себя (...если конечно вы с Арчиком не одно лицо). ездишь с синюшным светом и тебе это нравится - это твой вкус и цвет, если другие ездят с синюшным светом, это не значит что им нафиг не надо переделывать на нейтральный свет, это не значит что им нравится холодный оттенок. Простого другого сейчас не продается.
Да откуда ж ты все знаешь за других? Вумный какой. Спрошу тогда у тебя - есть такие, кто не знают о наличии теплого и нейтрального света по той же причине, что в продаже только фары с холодным светом? Как считаешь - людям с близорукостью важнее:
а)чтоб люменов побольше было для дальнобойности
б)чтобы свет был близким к естественному?
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)