Да, почти все свои основные цели уже закрыл. Очень доволен своими результатами при условии, что основной задачей было не упарываться по здоровью. Т.е. все мои достигнутые цели не в ущерб здоровью.
Любое "а слабо?" это прежде всего манипуляция.
Мне ж в душе 25. Не лень. Просто проблема со свободным временем. Пока известные события у соседей не закончатся, я многое не могу себе позволить.
От того предпочитаю поглощать километры в основном по выходным, чаще в одно лицо. Уж лучше катать и проехать 2*200+км, чем в это время заниматься разборками на каких то мелких дистанциях.
Ну сам посуди, 1,5 месяца удерживаю средний километраж за день 80+. Это ж такое счастье.
У меня не боязнь, скорее опасения. На Столице передо мной два раза чуть не происходил завал. Коллеги умудрялись сцепляться рулями. А я на Столице ехал на одной левой ноге. И повредиться повторно было прям ну вообще нельзя. И не важен возраст.
Вовремя срисовав ситуацию спокойными, но громкими криками, помогал коллегам сжать очко покрепче и расцепиться без падений. Но после повторения такой опять же ситуации за пару метров передо мной, решил ехать сбоку пелотона, но с их темпом.
А вот в прошлую субботу было совсем нечто... Я всё ж таки предполагал, что нам перекроют обе стороны СЗХ, но по факту лишь внешнюю часть. Если б там было постоянно 3-4 полосы, но там сужений и двухполосного полотна сильно больше. Из плюсов, запускали волнами по 15-30 человек через минуту. Из минусов, старт запоздал на пол часа. И спортиков стартанули не через час, как планировалось, а через 30 минут, у меня на втором круге начался лютый кошмар. Зажимы/прижимы любителей чуть ли не в одну колонну на встречках от машин и мотиков сопровождения пелотонов групп А, Б, С. Нахрена такое делать, так и не понял. Мало того что опасно, так ещё и скорости проваливают сильно. Бррр.