такой может?
610hN3vWHoL._AC_UL960_QL65_.jpg
такой может?
610hN3vWHoL._AC_UL960_QL65_.jpg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Можно поздравить. Молодцы. Проехали 80 км. Реальная победа дает чувство уверенности. Приехал с дачи, а тут такое событие.![]()
IMG-20240915-WA0006.jpg с утра было нежарко, но приятно
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
БРЫК, тут просто все встало на свои места. ВМС прекрасен, но понравился ребенку. Пусть заберет и катает на топталках. Ну и я когда возьму, может, прокачусь.
А вот Орро - основной мой и есть, на ди2, весом 8 кг, еще можно облегчить. И педали сменить, туфли шоссейные купить.
Ну и в строй к тем, кто люто крутить. По возможности, конечно, без фанатизма.
Кстати, там было у нас две группы. Лютые уехали первыми, там тоже были и рули-палки и педали-палтформы и даже грэвелы.
Так что Дима30 всегда может на практике всем все доказать, если захочет.
Но не захочет. Давно уже бы доказал.
Его мятежная душа просит дури.
То есть бури.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Этого я не узнал, старался крутить педали.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Последний раз редактировалось domyos218; 15.09.2024 в 15:38.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)