дак она макет, макет не ломается так как не работает
дак она макет, макет не ломается так как не работает
вот фото седло сдвинуто до упора вперёд setback 20
расстояние между верхней трубой и промежностью 7,5см.(если стоять в носках) нормально ли?
вот провёл две линии: по какой нужно определять пордольное положение седла по чёрной или по белой, что-то запутался?
посмотрите пожалуйста как смотриться эта рама по пропорции размера( рзмер 20") в соотношении с человеком сидящим на ней, нормально ли подобрана, подходит по ростовке или нет, или всё же лучше было брать 19"?
http://s006.radikal.ru/i214/1105/a5/b99a6438257b.jpg
HellioZ, почему она же смягчает !
по моему нормально - зачем меньше? рост какой?
рога поставь по-человечески-)
рост 183 см., длина ног 91 см.,
рога поставлю, ничего ещё не настраивал, порсто прикрутил
вот провёл две линии: по какой нужно определять пордольное положение седла по чёрной или по белой (по какому выступу на берцовой кости нужно судить), что-то запутался?
посадка вроде норм... мой совет - купить подседел без ситбэка и радоваться жизни. мб бедренная кость чуть короче, чем у средненстатистеческого чела. у меня подседел с ситбэком, и седло почти макс вперед сдвинуто - только так достиг нормального положения. буду тоже без ситбэка брать.
рожки поставь по-человеческивел хороший.
У Мериды ситбэк подсидела входит в ЕТТ (по крайней мере, на модели TFS 2010 я понял, что это именно так), а значит, поставив подсидел без ситбэка, тем самым вы изменяете геометрию велосипеда… Сдается мне, что подсидел именно с ситбэком был поставлен разработчиком не просто так…
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)