Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15036
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Чувствуется ты ни разу на московских гранд фондо не бывал. Этож не гонка с раздельным стартом. Там стартуют группами человек по 300. Причем контингент участников в заездах ну очень разный.
    Подводят тебя чувства. Надо на что то другое опираться. Я ещё самое первое в РФ гранфондо помню. И множество последующих.
    О московских ГФ и вправду не слыхал, что б на территории Москвы, не участвовал. На тех что в МО проводились бывал часто.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    По большому счету так и есть.
    ITT ЧМ еще заслуживает внимания как отдельная гонка.
    Остальное, в принципе, один из этапов. Либо - водокачка.
    Пролог
    Иногда еще этап
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Каждый раз веет прохладой от историй Димы про старты, особенно после перлов 70000км/200км и всяких мтб пачек

Велопарад вроде не ГФ.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение

Велопарад вроде не ГФ.
    они вроде относительно недавно в принципе появились?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    они вроде относительно недавно в принципе появились?
    Тема на оранжэ:
    • Московский Велопарад (начиная с 2014 года)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Тема на оранжэ:
    • Московский Велопарад (начиная с 2014 года)
    что-то я не то процитировал
    я про Гран Фонды имел ввиду, парад фиг с ним

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Подводят тебя чувства. Надо на что то другое опираться. Я ещё самое первое в РФ гранфондо помню. И множество последующих.
    О московских ГФ и вправду не слыхал, что б на территории Москвы, не участвовал. На тех что в МО проводились бывал часто.
    Дима, так ты все таки гонял по протоколам же!
    Респект

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Каждый раз веет прохладой от историй Димы про старты, особенно после перлов 70000км/200км и всяких мтб пачек

Велопарад вроде не ГФ.
    Дима начинал с этих ГФ. А ты, что в свои годы сделал для хип-хопа?
    Орел или аист с чайкой?
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Это как и почему
    У нас в кельне к примеру, на гранд фондо rund um köln стартует более 6000 участников.
    Стартуют тремя группами, на 120, на 60 И на 30 км. Стартуют так чтобы к концу заезда группы встретились на последних 30 км. Таким образом у слабых участников заезда есть хотя бы теоретически шанс въехать в финиш с профессионалами.
    Заезд на 30 км вообще смешной. Они стартуют на самый высокой точке и в принципе докатывают 30 км просто немножко шевеля педалями.
    Но все они, эти слабые участники которые никогда не смогут топтать тумбочку, стартуют не забесплатно, а платят некую сумму. Этим самым они финансируют праздник для тех нескольких людей которые тумбочку будут топтать.
    Если этим самым людям следовать рекомендациям что типа ниже 30 средний и можно оставаться дома или же кататься вокруг тумбы, то праздника не будет, или же он будет очень дорогой.
    Извини за ошибки, я на телефон диктовал. Уже целый день на мотоцикле мотаю

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

beckerbongo, в Серпухове, когда пачка Элиты пронеслась, усраца можно было от этой веселой совместной езды))
    Вот точно не хотелось бы финишировать среди винегрета профи и любителей.
    Я пока завалов не видел и не планирую))
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Этим самым они финансируют праздник для тех нескольких людей которые тумбочку будут топтать.
    Стартовые взносы собираются не для финансирования праздника на тумбочке. Эти деньги идут на организацию гонки - аренда оборудования, вода/питание на станциях, транспорт, оплата работы маршалов, фотографов, реклама, наглядная агитация, печать стикеров- номеров; перекрытие дорог , технички, скорая помощь итд. И, естественно, компания - организатор зарабатывает деньги.
    Есть минимальное количество зарегистрировавшихся, при котором орги отбиваются в ноль. Призовой фонд, подарки - это спонсоры мероприятия.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 157 (пользователей: 0 , гостей: 157)