Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Каждый раз веет прохладой от историй Димы про старты, особенно после перлов 70000км/200км и всяких мтб пачек
Велопарад вроде не ГФ.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Колеса крутятся, объемы мутятся.
У нас в кельне к примеру, на гранд фондо rund um köln стартует более 6000 участников.
Стартуют тремя группами, на 120, на 60 И на 30 км. Стартуют так чтобы к концу заезда группы встретились на последних 30 км. Таким образом у слабых участников заезда есть хотя бы теоретически шанс въехать в финиш с профессионалами.
Заезд на 30 км вообще смешной. Они стартуют на самый высокой точке и в принципе докатывают 30 км просто немножко шевеля педалями.
Но все они, эти слабые участники которые никогда не смогут топтать тумбочку, стартуют не забесплатно, а платят некую сумму. Этим самым они финансируют праздник для тех нескольких людей которые тумбочку будут топтать.
Если этим самым людям следовать рекомендациям что типа ниже 30 средний и можно оставаться дома или же кататься вокруг тумбы, то праздника не будет, или же он будет очень дорогой.
Извини за ошибки, я на телефон диктовал. Уже целый день на мотоцикле мотаю
beckerbongo, в Серпухове, когда пачка Элиты пронеслась, усраца можно было от этой веселой совместной езды))
Вот точно не хотелось бы финишировать среди винегрета профи и любителей.
Я пока завалов не видел и не планирую))
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Стартовые взносы собираются не для финансирования праздника на тумбочке. Эти деньги идут на организацию гонки - аренда оборудования, вода/питание на станциях, транспорт, оплата работы маршалов, фотографов, реклама, наглядная агитация, печать стикеров- номеров; перекрытие дорог , технички, скорая помощь итд. И, естественно, компания - организатор зарабатывает деньги.
Есть минимальное количество зарегистрировавшихся, при котором орги отбиваются в ноль. Призовой фонд, подарки - это спонсоры мероприятия.
HTFU
Эту тему просматривают: 157 (пользователей: 0 , гостей: 157)