Дыры понятное дело есть, но шаг в сторону и опять LTE светит. Последний год - полтора ну очень он хорошо стал работать, скорость до полтинника мбс. Может надо куда в дебри залезть, чтобы без интернета остаться?
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Так для чего лично тебе рут нужен? Скажи сам, не жмись.

LTE жрёт батарею как минимум раза в два больше, нах такое счастье, лично меня 2G + WiFi устраивает.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Давай за всех не будешь говорить, ведроид тем илюбимужасен, каждая версия несёт в себе "приятную" неожиданность..

тратят. на любом телефоне, где они есть. собственно, поиск по фразе google services battery drain говорит сам за себя. у меня-то телефонов было кратно больше, чем у тебя, поэтому я как минимум более прошарен в этом вопросе, чем ты, не говоря о том, что я технарь, а не гуманитарий
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
не позорься ты так своими фобиями. права суперпользователя лишь дают полный контроль над устройством. без них ты гость в своем телефоне. это как если бы на своем домашнем компе ты не мог вылезти из папки мои документы, не мог бы копировать файлы на флешки и прочее.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
ты как бабка на лавочке, рассуждающая о том, что она краем уха услышала по тельавизору и вспомнившая, что когда-то "о чём-то таком" читала в газете жЫзнь 25 лет назад, когда еще мхом не поросла
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)