Айфон и неайфон - Страница 1503
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    О том, на котором ты рут сделал для того чтобы трафик не тратить и батарею экономить.
    покажи, где я писал, что получал рут права, чтобы не тратить трафик. цитату

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Очень оптимистично.
    А на деле, даже вдоль линий ж/д через несколько станций от Москвы уже бывают дыры не только в 4G, но и, вообще, в приёме данных.

Штатными средствами не там просто морозить весь Google Play.
    Заплаты делают для этого, которые нужно ещё найти, скачать и прошить.
    Дыры понятное дело есть, но шаг в сторону и опять LTE светит. Последний год - полтора ну очень он хорошо стал работать, скорость до полтинника мбс. Может надо куда в дебри залезть, чтобы без интернета остаться?

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    покажи, где я писал, что получал рут права, чтобы не тратить трафик. цитату
    Так для чего лично тебе рут нужен? Скажи сам, не жмись.

Так для чего лично тебе рут нужен? Скажи сам, не жмись.
    я давно уже отписал, зачем мне рут. скажи лучше, отчего у тебя так полыхает? не жмись

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Мегафон.
    Прекрасный оператор, сам пользуюсь. Но насчет полного покрытия LTE не согласен, полно мест где 3G с трудом.
    В МО, по крайней мере по Ярославке - вообще тоска.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    я давно уже отписал, зачем мне рут. скажи лучше, отчего у тебя так полыхает? не жмись
    Рут на нормальном телефоне не нужен впринципе. Отключать гуглосервисы не надо, батарею они не тратят.

LTE жрёт батарею как минимум раза в два больше, нах такое счастье, лично меня 2G + WiFi устраивает.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Отключать гуглосервисы не надо, батарею они не тратят.
    Давай за всех не будешь говорить, ведроид тем и любим ужасен, каждая версия несёт в себе "приятную" неожиданность..

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    LTE жрёт батарею как минимум раза в два больше, нах такое счастье, лично меня 2G + WiFi устраивает.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Давай за всех не будешь говорить, ведроид тем и любим ужасен, каждая версия несёт в себе "приятную" неожиданность..
    Да, да, я за себя только. Но хотелось бы ещё услышать мнение нашего местного техногика спутника64, который корежит свой телефон ради батареи интереса, наплевав на основы информационной безопасности и сетевой гигиены.у

основы информационной безопасности и сетевой гигиены.
    Чо? Следящий троян от гугла, это безопасность?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Чо? Следящий троян от гугла, это безопасность?
    Ты ещё про СОРМ3 вспомни и вообще телефон с телевизором не включай.

Рут на нормальном телефоне не нужен впринципе. Отключать гуглосервисы не надо, батарею они не тратят.
    тратят. на любом телефоне, где они есть. собственно, поиск по фразе google services battery drain говорит сам за себя. у меня-то телефонов было кратно больше, чем у тебя, поэтому я как минимум более прошарен в этом вопросе, чем ты, не говоря о том, что я технарь, а не гуманитарий

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Да, да, я за себя только. Но хотелось бы ещё услышать мнение нашего местного техногика спутника64, который корежит свой телефон ради батареи интереса, наплевав на основы информационной безопасности и сетевой гигиены.у
    не позорься ты так своими фобиями. права суперпользователя лишь дают полный контроль над устройством. без них ты гость в своем телефоне. это как если бы на своем домашнем компе ты не мог вылезти из папки мои документы, не мог бы копировать файлы на флешки и прочее.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Ты ещё про СОРМ3 вспомни и вообще телефон с телевизором не включай.
    ты как бабка на лавочке, рассуждающая о том, что она краем уха услышала по тельавизору и вспомнившая, что когда-то "о чём-то таком" читала в газете жЫзнь 25 лет назад, когда еще мхом не поросла

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)