всю зиму езжу с гидратором и что бы не мерз есть простое решение. попив сливаем воду из трубки обратно и кончик трубки за пазуху,быстрей всего мерзнет именно соска))))кстати вчера видел следы фэтбайкера на сликах и узкоколеса в черноголовке,ехал за ними но потом потерял,облазил всю черноголовку и случайно попал на хоккей ,сражались черноголовка и железнодорожный. к моменту как уехал было 8;0 в пользу хозяев(порвали как тузик грелку).
ерор не ты ли вчера напротив песчанки на бревнах привал устраивал,следы узкоколеса вели туда и обратно.кайфовое у вас там болото вдоль речушки прям по берегу.
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Хе.. Мне-то со стороны очень хорошо была видна разница в самочувствии братьев, Пахи и тебя. Впервые увидевший их человек мог бы подумать, что люди только-только выехали прокатиться, а вот твоё тяжёлое дыхание и сбивающаяся речь немного вызвали опасения за дальнейшую судьбу. Рад, что всё закончилось благополучно.
ЗЫ. Так. что Василия опять не нашли? 4-й раз теряете уже.
нашелся в электричке. я то за него вообще не переживаю, он же все время куда то своим темпом двигает и потом объявляется.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
ой ну тут ты опоздал. Я на слике на этом намотал уж под 10 тыщ. Заметь слик не дал мне падать, а отличии от всех вас, не на сликах. падали все. Но и я 1 раз прилег, но прогнозируемо, на резком спуске, когда вас догоняли под финиш леха ушел вправо, а я разогнался по прямой, и вот там полированный снег и нужно было докатить до низа, но я испытал судьбу ))) ну и слизнуло слегца.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
давно известно, я ломаю все и делаю невозможное.
по факту хз, да провалился в водичку, но думал не пропустило, а дома обнаружил полностью мокрые ноги.
Hooters, затестил хоть карбо фэт и супер слики у Пахи? (про ростовку напоминать не надо)![]()
не тестил он ничего. хотя братанов мог затестировать у них педальки одинаковые, у меня же хитрые таймы.
кстати насчет таймов, ну хз, шимано шиманой оказались в плохих условиях, им до кранков как до кетаю раком. Но пока остаюсь на них, ибо типа не нужно обслуживать, но и кранки лежат смазанные.
спросишь почему не было теста? да все очень просто, потому как Олег тупо матрасил, а мы поджидали его, а ветер вытягивал всю теплоту из тела и потому нужно было сразу двигаться, причем разогреваясь в темпе. короче тупо не до тестов, ибо мало было стоянок, вернее их было много, но не располагающих.
жаль конечно, но думаю как нить выдам его катануть, скажу только, что по освальду я легко уходил вперед.
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
да и средняя вчера вышла 18, думаю можно было легко сообразить 20+
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
братаны выдайте фото. я то ничерта не нафоткал на свой кетайский смарт, тупой он слишком.
подбираемся к берлоге толстолапа
![]()
По поводу гидратора - есть специальный неопреновый чехол. Видела такой у Мити, Bort-11. Вроде, в Канте он его покупал.
Тоже удивилась, что не было тестдрайва. Ведь речь шла о том, что фэт Аскара не катит, а другие катят.
Получается, низачот???)))
Ветер вчера, конечно, был адский. Нас в Мещере на открытых участках тоже сдувало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)