кататься, если конечно не вылил весь герметик из покрыхи
кататься, если конечно не вылил весь герметик из покрыхи
Кстати тоже не пойму как бескамерка не боится проколов...
герметик залепляет мелкие дыры
qazwsqaz, я хотел сказать то, что сказал.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Ну во первый резина у покрышки толще,чем у камеры. Поэтому даже если нет герметика, то травить будет медленно (зависит от дырки).
Ну а если герметик есть, то он просто залепляет дыру! Герметик-жидкий латекс. На воздухе вода испаряется и вуаля
В общем так, после того как я вытащил гвоздь, травило и лило герметик ну секунд 20 (а может и меньше) и все, потом все гудКолесо спустило на 0,4 атм!И кстати, гвоздь был не маленкий, а толщиной 3-4 мм!!! Так что вложения в бескамерку оправдали ожидания
![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Tlenbk, я тебе этот кэтай ваще не рекомендую, катались на днях в Мск - матрасно и спокойно. У одной дамы он раз 5 с руля улетал и ни фига не светил, работал чисто как габарит. Имхо цена ОЧЕНЬ завышена и не оправдана.
ЗЫ: На ночной посветимТемных мест вроде не ожидается
привет ! парни подскажите если смысл апгрейдить мой вел если да то что стоит заменить в принципе всё устраивает кроме заднего скрипящего не притёртого тормоза. да и на сколько можно нагружать мою вилку мой вес 100 катаюсь везде и люблю погонять и ещё регулировать вилку мягче или жёстче боюсь сломать нах! не судите строго.
Arnold, тогда за чем менять если не сломается?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)