Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15015
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    гордо отвалится
    И в чем смысл мероприятия тогда? Суть групповой гонки(ок заезда) ехать в пачке, на колесе или самому выходить на смены.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    На мегавалнче ваапше такие завалы, шоссерам и не снилось.
    Ты ну сравнил, это уже не КК, а экстрим. Там люди знают на что идут и велосипеды соответствующие.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 12.09.2024 в 14:50.
    https://strava.com/athletes/22140842

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    И в чем смысл мероприятия тогда? Суть групповой гонки(ок заезда) ехать в пачке, на колесе или самому выходить на смены.
    АТМОСФЕРА

Но мтбшники всё равно бьются и чаще и жостче шоссеров.
    Везде можно убраться с любыми последствиями.
    Но выдумывать, о чем нет понимания тоже не нужно.
    То у Вас пачки в поворотах на МТБ, и шоссейных завалов Вы видимо не видели.
    Ну можно хоть по телеку же посмотреть, как это бывает.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

а ~20 лет езды по асфальтам имею 1 улёт с дороги и 1 сбитие легковым авто по вине автоводятла
    Это потому, что ты по ЛО ездишь. Где нет ни поворотов, ни машин. Спусков и подъёмов. 2 куска по 3-5КМ. Парк он и есть парк, это не шоссе.
    Сам сейчас езжу там же т.к. после перелома остался какой то страх что ли... травмироваться вновь. В общем, надо переварить.
    Но это скучно...Мурановская петля намного интереснее. Как и любой другой, круговой, неповторяющийся маршрут.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 12.09.2024 в 15:01.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну зачем мне фантазировать-то?
    Это уж ты себе вопрос задай.
    Так то со стороны, на постоянной основе.
    Но не суть.

Если ты такой мудрый, то зачем задавать вопросы, что бы прийти обратно к мудрости?

Ну раз можно, посмотри. Не возражаю.

Ты ну сравнил, это уже не КК, а экстрим. Там люди знают на что идут и велосипеды соответствующие.
    Ну я и к тому, что шоссеры ещё не самые самые отморозки среди вело темы. Хотя самые самые отморозки в вело всё равно к бегунам с их бэкярдом не приблизятся.

Это потому, что ты по ЛО ездишь. Где нет ни поворотов, ни машин. Спусков и подъёмов. 2 куска по 3-5КМ
    Как недавно выяснил, в каком то смысле даже с удивлением, что на дорожно-шоссейных велах в ЛО мой годовой накат менее половины. Больше получается по окраинам Москвы и разным шоссе.
    Хотя мне до ЛО и после ЛО как бы тоже не 20 км по ДОПам ехать. Поболее.

Сам сейчас езжу там же т.к. после перелома остался какой то страх что ли... травмироваться вновь. В общем, надо переварить.
    Есть такое, довольно филосовское понимание жизненных догм, в духе Сергея. Мол не надо думать о страхе, не надо бояться, потому что ты автоматом притягиваешь возникновение подобных ситуаций.
    Я улетел на 40+ кмч с поворота в ЛО и спустя месяц меня на ДОПе сбила машина (была скорая, были дпс и т.д.), кстати я ехал на мтб домой. Но опыт травм и страхов при катании на мтб в конце 90-х начале нулевых, как бы давно сделала закалку в характере на эти темы.
    Продолжаю катать быстро, продолжаю всё так же катать по ДОПам и шоссе. Позитивно настроен. Всё равно, что бы человек не делал, как бы не пытался себя защитить, проститься с жизнью как 2 пальца... и человек может даже не успеть осознать.
    Так стоит ли себя накручивать внутренними комплексами? Расслабься и отпусти от себя эти волнения и страхи. Наши жизни даже дома за стенами зависят не только от нас лично.

Но это скучно...Мурановская петля намного интереснее
    Я наверное не в том возрасте, что бы оценивать по уровню "это скучно". За 20+ лет откатал всю Москву по много раз, всю МО по много раз. Я езжу с музыкой, реже с велоколлегами. А иногда, когда на работе требуются серьезные решения, могу глубоко подумать во время треньки/езды. Мне не скучно.
    В плеере всегда есть что нового послушать и что обсудить с велоколлегами.

Это уж ты себе вопрос задай.
    Так то со стороны, на постоянной основе.
    Но не суть.
    Вы пишите о том, о чем похоже не имеете понятия. я уж не говорю практического опыта.

Но фантазирую я

Ну пускай.
    Последний раз редактировалось bwn; 12.09.2024 в 15:24.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Но выдумывать, о чем нет понимания тоже не нужно.
    То у Вас пачки в поворотах на МТБ, и шоссейных завалов Вы видимо не видели.
    человек не имеет малейшего представления о том, что говорит. Забей

Байк

Как недавно выяснил, в каком то смысле даже с удивлением, что на дорожно-шоссейных велах в ЛО мой годовой накат менее половины. Больше получается по окраинам Москвы и разным шоссе.
    Хотя мне до ЛО и после ЛО как бы тоже не 20 км по ДОПам ехать. Поболее.
    У тебя треки обычно Бумажка+ЛЭП, вот я и решил что ты где-то там живешь. Мне чтобы добрать в ЛО, тоже надо проехать мерзкое Щелковское шоссе, а чтобы уехать-Ярославка.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Расслабься и отпусти от себя эти волнения и страхи. Наши жизни даже дома за стенами зависят не только от нас лично.
    Тут соглашусь, так можно всю жизнь всего бояться и ничего не сделать.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

В плеере всегда есть что нового послушать и что обсудить с велоколлегами.
    Ну в ЛО можно расслабиться, да, под музычку, а вот на ДОП я стараюсь выключать.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 12.09.2024 в 15:20.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Какая дискуссия. Хотел отписаться.

Бьется человек, а не вид велосипеда. Тут уже судьба, но и осторожность не помещает. Боишься кувырнутся на рельсах - слезь с велосипеда пройди пешком. Я разок навернулся, потом этот участок просто стал пешком проходить. С горы также. Притормозить вовремя.
    По тротуарам скорость пониже. 15 км в час хватит, а то и 5-7 км в час. Перед зеброй сразу наблюдаю за приближающимися из далека пешеходами. Притормозить, пропустить. Машина останавливается, значит, там пешеход. На трассе зачастую безопаснее на каменистую обочину съехать. Хотя в Москве встречал часто глинистые обочины. Не знаю, как там ехать на узких ДОП.
    Последний раз редактировалось сергей345; 12.09.2024 в 15:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 2 , гостей: 39)

1. FreeJazz