На Карьеры - Страница 1500
+ Ответить

Тема: На Карьеры

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Да просто конец твоему ободу будет . кирдык вмиг.

Ты даже не знаешь какой обод. И зачем нужен такой тест который к реальности отношения не имеет? Я знаю что Ягодку мои колеса проедут, и Мисхорку, и много чего еще. А вот твои... увы увы, очень сомневаюсь.

Ты приезжай меня в лосинке в сугробах укатай )))
    Зачем? Мне туда не надо, просто кататься я могу и на карьерах. Или в Битце, где на порядок интереснее чем ЛОшный плоскач. Более того, я даже не знаю какая у меня средняя... никогда не интересовался, померяться не получится.

Окай , бро. Как насчёт такого?
    http://cs624521.vk.me/v624521062/3824d/ZnIN0TS9CMQ.jpg толщиной мизинец.
    Я сам могу таких картинок показать:

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5372647

Герметик не панацея, но в большинстве случаев он работает и можно ехать дальше ничего не замечая. Твои же 30 мл для этого непригодны...

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Паха теперь читатель..
    Я не удивлен. Паха везде, во всех темах и воюет часто на грани фола.
    В основном - непонятно с чем и непонятно зачем... Вот как здесь например.
    Ездит он свою Лосинку со средней 20 - будто на этом свет клином сошелся. У всех разные потребности и разный подход к катанию. Без герметика ехать например гонку или в горы бессмысленно... да и в обычном катании смысла не вижу, половина кайфа от бескамерки теряется.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    (Задумчиво ставит в угол велик на 26 узких и уходит в шашки....)
    14-ти килограммовый велик без учета зимних покрышек)
    И ты забей.
    Кататься при желании можно на чем угодно... у меня для Москвы тоже далеко не топовый байк.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    залепил какашкой что ль?
    гвозди ловил я пару раз, разок ржавый сапожный, разок 50-ку, радости оба раза было мало.
    точнее, её совсем не было, это полчаса возни и грязные руки, и замёрз... и ваще жопа.
    бывает ещё что запаска дырявая оказывается
    Жгутиком он залепил. А было бы герметика сколько нужно в колесе - не исключено что и не заметил бы...

alistair, Паха попросил ответить через меня.

Жгутиком он залепил. А было бы герметика сколько нужно в колесе - не исключено что и не заметил бы...
    каким герметиком? дырка толщиной с мизинец от ветки ели на вырубке, котроая распорола покрышку. я же выше написал про толщину дыры. всунуто было сразу 2 сложенных жгутика и влито 100мл герметика (возим с собой на крайняк), который благополучно и вылился. после добавления 3его жгутика смог доехать до дома (примерно 30 км) на давлении порядка 2 PSI ибо выше спускало. позже я поставил заплатки с двух сторон и так и живет резина (максис)

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    alistair, Паха попросил ответить через меня.
    каким герметиком? дырка толщиной с мизинец от ветки ели на вырубке, котроая распорола покрышку. я же выше написал про толщину дыры. всунуто было сразу 2 сложенных жгутика и влито 100мл герметика (возим с собой на крайняк), который благополучно и вылился. после добавления 3его жгутика смог доехать до дома (примерно 30 км) на давлении порядка 2 PSI ибо выше спускало. позже я поставил заплатки с двух сторон и так и живет резина (максис)
    Паха даже из бана достанет.

Я уже писал что случаи разные бывают, и фотку своего миньона показывал, это не повод не заливать герметик.
    Иногда приезжаешь, вся покрышка в мокрых пятнах от колючек... Если герметика в колесе недостаточно, каждый такой прокол - это остановка, ремонт, в итоге - тупка вместо катания.
    Поэтому не вижу тут предмета для спора. И да, нормальные обода и покрышки держат давление и без герметика. Совсем. Но и это не повод на нем экономить...

Ромыч собачки порадовали, прямо не Лыткарино, а Аляска у нас.

+3! Накат сразу намного лучше, легко так разгоняться и крутить

Xотя конечно в городе одни лужи.... Но в Кузьмичах наоборот всё утоптали опять и пока не растаяло, самое опасное, если ночью из-за минуса дорожки покроются коркой льда. Лыжники видно уже приуныли

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Но в Кузьмичах наоборот всё утоптали опять и пока не растаяло, самое опасное, если ночью из-за минуса дорожки покроются коркой льда.
    В городе уже местами да. Особенно где плитка - дождь падает и замерзает, блестит как стекло.

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

Накат у них там, понимаешь. А я вот кашку замкадную немного помесил.

Однако, и хорошее впечатление тоже осталось. Но лишь от первой трети пути.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Паха даже из бана достанет
    от куда хочешь достану

Иногда приезжаешь, вся покрышка в мокрых пятнах от колючек.
    эти колючки - да любой герметик справится, я же показал фотку, сейчас у меня в покрышке 200 саморезов ввинчено, и залито 40-50 мл герметика, потравило чутка и залепило. Интереснее будет когда выкручу их , а колючки ваше ерунда.
    Но и это не повод на нем экономить
    тут речь не об экономии, а о нужности. я летом часто переставляю покрышки, т.е. на соревнование одни (глядя по погоде и рельефу), а по жизни другие, бывало по 3 раза на неделе менял и выискивал-экспериментировал. да и герметики различные пробовал, чуда все ждал. да вот как то чудо все не происходило и порой влитые 200 мл не давала никакого результата. вернее давали , ложное чувство безнаказанности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)