Спасибо за ответ. Да, в модели 1122, например, но система там другая. Звезда на 44 зуба там дальше от рамы, т.к. середина линии цепи проходит через среднюю звезду. А в модели 1112, дабл и у него средний чейнлайн проходит между звездами системы, т.е. вторая, большая звезда на 39 тут ближе к раме, чем у велосипеда с той же рамой, но с тремя звездами. И по этому если ставить на то же место звезду на 44 зуба, я не знаю будет ли она там умещаться. В моем городе этот велосипед не продают, что бы я мог это проверить. Но я точно знаю, что 39 зубьев мне не хватит. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Кстати, всегда было интересно - а чего они поставили такие маленькие звездочки на 1112?
Volodymyr, блин, мне тоже с восьмёрками прислали... Они там сами их сначала убивают, а потом запаковывают что ли?![]()
Да, интересно, покупателям в реальном магазине они тоже такие продают или правят всё-таки? Кстати, колеса были собраны ужасно, такое ощущение, что их какой-то механик-стажер собирал, который вообще это впервые в жизни делал. Просто выправить не вышло, пришлось все спицы ослабить до состояния, чтобы они болтались, и заново натягивать. Ещё обнаружил только сейчас, что похерили одно крепление багажника, благо есть, чем заменить.
Две недели назад приехала рама Forward 1100.
Снял я всё со своего FormatА, да и перевесил на неё.
Больше ничего не произошло.
IMG_5045.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)