Forward club - Страница 150

Результаты опроса: Как вы относитесь в марке Forward ?

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иду мимо

25 12.02%
  • Возможно заинтересует

45 21.63%
  • Сам на таком катаюсь

85 40.87%
  • Главное рама и навеска, а марка не принципиальна

53 25.48%
+ Ответить
Страница 150 из 175 ПерваяПервая ... 50100120140145148149150151152155160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1746

Тема: Forward club

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Keerill Посмотреть сообщение
    не будет ли звезда на 44 зуба задевать за нижнее перо, если ставить ее на то же место, где находилась звезда на 39
    не будет. у других моделей на этой же раме идёт в стоке тройник с 44й звездой

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    не будет. у других моделей на этой же раме идёт в стоке тройник с 44й звездой
    Спасибо за ответ. Да, в модели 1122, например, но система там другая. Звезда на 44 зуба там дальше от рамы, т.к. середина линии цепи проходит через среднюю звезду. А в модели 1112, дабл и у него средний чейнлайн проходит между звездами системы, т.е. вторая, большая звезда на 39 тут ближе к раме, чем у велосипеда с той же рамой, но с тремя звездами. И по этому если ставить на то же место звезду на 44 зуба, я не знаю будет ли она там умещаться. В моем городе этот велосипед не продают, что бы я мог это проверить. Но я точно знаю, что 39 зубьев мне не хватит. Подскажите, кто знает, пожалуйста.

Кстати, всегда было интересно - а чего они поставили такие маленькие звездочки на 1112?

Веломаньяк Аватар для poshlyakoff
    Байк
    кастом на раме Forward 1100

Цитата Сообщение от Keerill Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли в велосипеде Forward 1112 заменить звезду с 39 зубьями на звезду с 44 зубьями? Там стоит система 26/39, а мне нужна большая звезда на 44. О том, что заменить звезду можно, я знаю, но не будет ли звезда на 44 зуба задевать за нижнее перо, если ставить ее на то же место, где находилась звезда на 39? Возможно кто-то так уже делал? Поделитесь опытом или своим мнением, пожалуйста.
    Задевать не будет, если её ставить на своё место, а не на место средней звезды, как сейчас многие делают пытаясь из трипла сделать дабл путём искоренения из системы бабкиной звезды)))

Цитата Сообщение от poshlyakoff Посмотреть сообщение
    Задевать не будет, если её ставить на своё место, а не на место средней звезды, как сейчас многие делают пытаясь из трипла сделать дабл путём искоренения из системы бабкиной звезды)))
    Ее нельзя ставить на другое место. Если ее поставить на место третьей звезды будет слишком большой перекос цепи, не правильный чейнлайн.

Volodymyr, блин, мне тоже с восьмёрками прислали... Они там сами их сначала убивают, а потом запаковывают что ли?

Цитата Сообщение от AleXXXander Посмотреть сообщение
    Volodymyr, блин, мне тоже с восьмёрками прислали... Они там сами их сначала убивают, а потом запаковывают что ли?
    Да, интересно, покупателям в реальном магазине они тоже такие продают или правят всё-таки? Кстати, колеса были собраны ужасно, такое ощущение, что их какой-то механик-стажер собирал, который вообще это впервые в жизни делал. Просто выправить не вышло, пришлось все спицы ослабить до состояния, чтобы они болтались, и заново натягивать. Ещё обнаружил только сейчас, что похерили одно крепление багажника, благо есть, чем заменить.

Цитата Сообщение от TeHbK@ Посмотреть сообщение
    Кстати, всегда было интересно - а чего они поставили такие маленькие звездочки на 1112?
    а какие они должны быть?)

Купил пару ништяков на своего коня. Счастлив.

Веломаньяк Аватар для poshlyakoff
    Байк
    кастом на раме Forward 1100

Две недели назад приехала рама Forward 1100.
    Снял я всё со своего FormatА, да и перевесил на неё.
    Больше ничего не произошло.

IMG_5045.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)