Хорошо, так и сделаю, когда попаду в Челябинск в среду. А вот назад сдвигать надо ли, если отвес проходит как раз через ось?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
My subconscious seems polite enough.
Avva, так это элементарно, по геометрии у меня была пятёрка. даже можно посчитать, что при опускании на 1,5 см при угле наклона трубы в 73 градуса седло сместится вперёд всего на 0,5 см. Отвес я отвешивал не от центра сустава, а как на рисунке http://forum.velomania.ru/showthread...73955&page=146 получается под чашкой в углублении
Последний раз редактировалось Максим Шутов; 28.03.2011 в 11:57.
ЗдоровоВот сфоткался на скорую ногу так сказать. Тапки надеть не успел, потому что фоткала сестра, а дома больше никого нет. По-моему всё информативно. Жду ваших советов. Про наклон седла знаю. Кукаи давит. Видимо у всех чайников кукаи большие. Седло по отвесу как видите. Втулка переднего колеса впереди от выноса (если смотреть, то руль не перекрывает втулку) - это значит, что вынос надо удлинить, но это не верно, судя по растянутой посадке. Руль надо выше, вынос короче, так? Начал анализировать эту всю геометрию. Может просто моё тело сильно сдвинуто вперёд из-за того, что короткие бёдра+длинное тело, поэтому такая несостыковка и втулка переднего колеса не перекрывается. Ещё раз. Рост 173, рама ЕТТ 555, вынос 105, седло до конца впереди. В общем очень нуждаюсь в вашей помощи. Спасибо.
Последний раз редактировалось Максим Шутов; 29.03.2011 в 10:06.
Максим Шутов, смотрю я на велосипед, и в очередной раз убеждаюсь, что обычный шоссейник (не разделочник и не триатлонный) с настолько сдвинутым вперёд седлом выглядит очень странно.А почему Вы считаете, что руль надо выше -- вроде вполне нормальная разница по высоте между рулём и седлом?
My subconscious seems polite enough.
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)