Последний раз редактировалось Alkl; 05.05.2013 в 02:33.
Ну вот и Джира началась!Если есть время-смотрите и слушайте.
Вот интересно может кому будет:http://velolive.com/velo_race/giro/4...ia-part-2.html
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Строгинский я осенью ездил, сейчас не готов ещё. Проехал пока круг по каналам от Валеры на 100км. Везде сухо. Пора уже к вам.
Я твой пакетик с орешками, оставленный нам в Щекавцево до сих пор вспоминаю. Больше так щедро с нами никто не делился! А памятка простая:
1.Купить хороший современный велосипед.
2.Тренироваться достаточно раз в неделю, постоянно увеличивая нагрузки, скорость и длину маршрута.
3.С собой много еды брать не нужно, за исключением орехов и сухофруктов (они легкие). Остальное лучше покупать в магазинах.
4.Чем более интенсивными становятся тренировки, тем больше приходится питаться. Это факт. Например, один знакомый лось может за раз спокойно проглотить целый вафельный торт или большую связку бананов.
5.Иметь нормальную велоодежду по сезону, никаких рюкзаков.
6.Постоянное периодическое питание и питье. Стоит пропустить срок и заголодаешь. Может не хватить всего нескольких километров.
Конечно, у каждого свой рацион. Мы же предпочитаем бананы, сдобные булки, сухофрукты. Из питья: сок, кефир, воду, иногда пепси-колу. Обходимся без гелей и прочего допинга.
Какие планы на праздники? Погодка шепчет. 9,11 или 12. 10-го хочу в Лыткарино по рельефу покататься. Но если только 10, могу и забить.
Маловато опыта и знаний для такого.Да и без меня все уже расписано, поискать надо.
Тут пишу иногда советы только для местных, с кем вместе гоняем.Без претензий на истину в последней инстанции.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Чуть попозже определимся.Тут будет информация.
---------- Добавлено 09.05.2013 в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение 07.05.2013 было в 12:54 ----------
Мы решили 10 мая прокатиться.План доехать до Жарей через секретный фарватер по границе кр.полигона.Рельеф будет.
Москвичи могут приехать во Фрязино на ст. Фрязино-товарная на электричке отправлением с Ярославского вокзала в 11-02.Следовательно стартуем в 12-10 от указанной станции. Километраж -по самочувствию участников, но не более 140 км.Начало сезона все-таки.
Если что поменяется, тут будет информация.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)