1. Удобством ранения в зимний период (в СПб это 6 месяцев). Прихожая у меня маленькая.
Лоджия хоть и 8 метров, но не остекленная.
В чехле, думаю, зимой там тоже не вариант хранить, заржавеет.
А под стол в сложенном виде зимой даже краби влезает, а лентус тем более войдет. За скатертью и не видно его.
2. Для поездки на дачу в электричке легче возить складник. И от электрички на складнике уже на дачу.
Будет установлен кареточный мотор. Езжу я не агрессивно. Но с поребриков люблю попрыгать на светофорах.
Какой складник посоветуете для переделки?
Была идея переделать краби 3, но тогда на педалях на нем уже не поездишь, а я люблю и на педалях ездить тоже, но не более 10-15 км за раз. Электро в городе мне нужен для поездок до 30 км.
Для покупателя, по сути, все равно, из чего скалывается цена.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Хорошо бы.
Имхо, как-то так: рама всегда заявлена производителем под целевую динамику и драйв. Лентус - складник прогулочной гео, отсюда и целевая нагрузка. При превышении оной (то есть, при езде как-то околоагрессивно, с электромоментом, и пр., Бордюры, кстати, обязательно входят в агрессивный драйв, а отнюдь не в целевой для Лентуса)) Целевые бордюропокорители - это даже не КК МТВ, а стрит\дерт и дальше), соответственно, никто ни за что не отвечает.
Доптруба значительно уменьшает флекс (упругую деформацию) в районе петли, но только в вертикальной плоскости. И не лечит от любых других перегрузок в динамике, главных из которых две: скручивание рамы в околопоперечной плоскости при буквально крутых\резких маневрах, и, удары от бордюров всегда превышают простое продавливание весом 120 кг.
Я б под электрику (которая не просто маленький лайтовый ассист для езды в горки), не взял никакую алю складную раму (Монтегю разве что). Только сталь. Стелсосталь годится, она надежнее любого Лентуса)
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.10.2024 в 13:35.
pffa, если и дальше будете придерживаться не агрессивной езды и не будете прыгать с поребриков - с лентусом всё будет нормально, думаю.
Но для матрасинга по ровным дорогам, скорее лайтовое переднее мотор-колесо на стальной вилке поинтересней будет.
Последний раз редактировалось ruzzz; 03.10.2024 в 17:24.
Никакой складень для электрички не рекомендую. Петля не выдержит. Прыжки с бордюра - рамы бмх. Переделайте свой краби или что там у вас на переднее мотор колесо не больше 250 ватт . Предварительно изучите что пишут по запросу - "усиление дропаутов".
Про цену лентуса - пользователь которому без разницы из чего складывается цена велосипеда ему и до лентуса нет дела. Он о нем просто не знает.
Получается, вот этот аппарат будет прочнее лентуса? Да и вообще любого складного Шульца?
https://www.velodrive.ru/bicycles/ai...-2-0-2024.html
Последний раз редактировалось pffa; 04.10.2024 в 13:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)