простите, не "диз", а "дез"
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Год не катался на велике, так куда головой крутил, туда и ехал после возобнавления. Теперича на лежаке головой учусь крутить)
Эритропретируй
У меня за много лет голова натренировалась крутиться налево лучше чем направо и стабильность курса при этом лучше.
В Великобритании из-за этого было неудобно - сразу ощущается разница. И сейчас, несмотря на то, что езжу мало, налево все равно крутится лучше.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Как то мне дзюдо не помогло...дважды...
просто в дзюдо шмяк и ты уже на полу, а за это мгновение надо ещё как-то из под соперника выкрутиться, всё спинным мозгом.
а с велика летишь себе и подумать успеваешь: "да как же так то, я ж не маленький незаметный, ехал себе такой быстрый красивый, ну, ведь этот, может быть даже хороший человек, сел управлять средством повышенной опасности, и такая невнимательность", и, кажется, что времени много чтоб сгруппироваться, но тут уже асфальт и запоздало понимаешь, что голова была занята не тем, чем надо.
или просто постарел
вероятно- от дзюдо, совсем ничего не осталось
а вот падая,с определенной регулярностью, навык группировки,набирается в геометрической прогрессии
вопрос в том,что шоссеру,который выпучив глазки,сначала крутит,что есть мочи, и потом,жадно караулит в приборчиках циферки- не досугпостигать,кувыркание и его нюансы
это достаточно затратно,все же...падать,нужен батут или байк+лес
не на асфальте ж- упражняться
Последний раз редактировалось Гент; 23.05.2019 в 13:37.
До полного пуска её в эксплуатацию.IMG_20190428_133249.jpghttps://www.strava.com/activities/2136776195
Фотка сделана в начале Торчка
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)