STRiDA (архив) - Страница 150
Закрытая тема
Страница 150 из 332 ПерваяПервая ... 50100120140145148149150151152155160180200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

Комбинированный просмотр

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

С такими данными - любую. Если хотите побыстрее (18), тогда SX.

Ондатр отличный пост написал, согласен с ним по всем пунктам
    сам я перешел пока с 18" на 16". мне показалось, что узкие 18"х1.35 совсем плохо ездят по газонам, 16"x1.5 мне показались более проходимыми. хотя, возможно, отчасти это может объясняться меньшим усилием на меньших колесах. на 16 можно поставить ещё шире резину и уменьшить давление для мягкости (но в ущерб накату ессно)

и ещё. цена на новые стриды мне кажется завышенной. в то же время на авито регулярно проскакивают нормальные предложения по 18-20 тыров, я таким и воспользовался (SX 2014 года). техническое состояние бэушки оценить вполне реально

Цитата Сообщение от Man177 Посмотреть сообщение
    ...
    и ещё. цена на новые стриды мне кажется завышенной. в то же время на авито регулярно проскакивают нормальные предложения по 18-20 тыров, я таким и воспользовался (SX 2014 года). техническое состояние бэушки оценить вполне реально
    Согласен. Моя вторая Стрида б/у, купил зимой. Весной думал, что скоро заменю фривил, однако он хоит до сих пор при том, что это мой основной вел. Пока только тормозные колодки сзади менял, правда два раза. При экспериментах с фривилами соскочил ремень и погнул задний тормозной диск. Он выправился (тормозит плавно, без рывков), но не вполне, и износ колодок ускорился.
    Ежели трубы у бу Стриды целые, не гнутые, без ударов и трещин, то вряд ли будут ждать что-то совсем уж дорогостоящее. Замена фривила - 500-900 руб + работа, замена ремня, если он надорван - 800-900 руб + работа, замена тормознх колодок - 500 руб за перед/зад + работа (а менять скорее всего придется только задние)

Взамен Стриды я только увидел вел Пацифик Иф Муви , но он по цене дороговат ,может есть еще какой ?

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Уважаемые участники!
    Мне надоел этот складной любитель гомосексуалистов из Акатау.
    Давайте его забаним.

Просьба нажать на эту ссылку: forum.velomania.ru/report.php?p=4301036

и вставит туда этот текст:

3.7 Употребление оскорбительных слов и выражений любого характера в отношении участников форума.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Александр 2
    Ничего разумного он не посоветует, у него в городе нет метро и и жителей 130 тысяч.
    ru.wikipedia.org/wiki/Актау

Даааа! А я жду , жду , а он не отвечает

Не понятно почему Стрида LT быстрее на графике , чем Стрида SD?
    Последний раз редактировалось Александр 2; 17.10.2014 в 18:55.

Понятно, первые Стриды такие шли

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Сергей , а у тебя нет видио с Рулем «круизер» ? на утьюбе не нашел как себя велик ведет с ним ?

Веломаньяк Аватар для czuryk
    Байк
    Author Sector'13, Strida 5.2
    Записей в дневнике
    1

Сейчас ехал с работы на стриде, по дороге жена попросила забрать ребенка из садика. Поехал до дет садика, а уже похолодало пешком идти как то не хотелось. Решил попробовать применить смекалку. Кресло у меня не стандартное - а авторовское достаточно широкое и длинное и отставлено назад. Сам я вешу порядка 85гк, ребенку 4 года, весит примерно 13 кг. В итоге посадил ее перед собой и таким образом проехали до дома 2км. Доехали быстро и с комфортом. По дороге ничего не сломалось!
    Все остались очень довольны!
    Думаю постоянно так кататься будет не правильно, но переодически забирать ребенка из садика - самое оно!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)