Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 384 ПерваяПервая ... 50100120140145148149150151152155160180200250350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 3832

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

1ый мой тест реверба с байкёковской манеткой показал, что в 0 градусов реверб работает так же как и при +20 дома, т.е. выдвигается и задвигается с одинаковым скоростью/усилием, в то время, как 2 льва интегры, при падении температуры с 20 до 0 начинают выдвигаться медленнее, а заползать с большим усилием, а в -10-20 ситация еще ухадшается, хоть и работают, но выдвижение штыря в течении 5-10 секунд это жестко

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Мне только через неделю придет. Да и так все понятно, уже куча отзывов в сети по нему и два теста.
    Будет здорово, если этот штырь - золотая пуля, он ведь не так давно как вышел? Дождемся отзывов по более длительному использованию. Но то, что это единственный производитель, кто догадался сделать доступный пользователю клапан стравливания, доставляет.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Будет здорово, если этот штырь - золотая пуля, он ведь не так давно как вышел? Дождемся отзывов по более длительному использованию. Но то, что это единственный производитель, кто догадался сделать доступный пользователю клапан стравливания, доставляет.
    Да, если не ошибаюсь, с начала февраля начали рассылать.
    Не только клапан, трущихся резинок намного меньше и простое обслуживание обещали.
    По длительному использованию данных нет, тестеры мтбньюс три месяца катали, не срок. Посмотрим.

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    как 2 льва интегры, при падении температуры с 20 до 0 начинают выдвигаться медленнее, а заползать с большим усилием, а в -10-20 ситация еще ухадшается, хоть и работают, но выдвижение штыря в течении 5-10 секунд это жестко
    ну это ведь легко лечится, наверняка ведь дело не в масле внутри картриджа, а в том, что на направляющих намазано.

Реверб Стелс. Люфт вертикальный не больше сантиметра, миллиметров восемь. Меня особенно не напрягает. Он такой не болтается, а как бы подпружиненный.
    Вопрос - эксплуатировать можно так дальше , или надо лезть перебирать. А если лезть , то резинки обязательно менять ? Пробег с полтыщи километров. Люфт от того, что дергал за седло.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Дентмены,просветите- значение последнего слова в строке.
    (Б.Д.рыбор веверба)

34,9 mm x 440 mm rechts
    30,9 mm x 440 mm links
    Последний раз редактировалось doctor-sherst; 23.02.2017 в 22:07.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Манетка под правую (rechts) или левую (links) руку

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    Дентмены,просветите- значение последнего слова в строке.
    (Б.Д.рыбор веверба)

34,9 mm x 440 mm rechts
    30,9 mm x 440 mm links
    Но там такое дело, под правую руку удобнее иметь links, если у тебя там грипшифт управляет переключением, а под левую rechts, при том же грипшифте или сингле. Если триггеры, то уже не перевернёшь, мешаться будут, либо хрен знает как далеко стоять (если на руле место достаточно до утолщения или изгиба), большим пальцем не расставаясь кистью с грипсиной не дотянешься.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Мне только через неделю придет. Да и так все понятно, уже куча отзывов в сети по нему и два теста.
    ASt, ты какую версию заказывал? Объясни мне, будь добр, чем принципиально отличаются 1x Triggy Remote и 2x Triggy , манеткой и методом крепления троса? Или я ошибаюсь.
    https://www.bike-components.de/en/Se...r_asc&limit=20
    Последний раз редактировалось Алексей Иванович; 23.02.2017 в 22:50.
    я всегда буду против.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Krutanog Посмотреть сообщение
    Реверб Стелс. Люфт вертикальный не больше сантиметра, миллиметров восемь. Меня особенно не напрягает. Он такой не болтается, а как бы подпружиненный.
    Вопрос - эксплуатировать можно так дальше , или надо лезть перебирать. А если лезть , то резинки обязательно менять ? Пробег с полтыщи километров. Люфт от того, что дергал за седло.
    Можно так оставить, но мне 8 мм бы мешало. Резинки менять не обязательно

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Иванович
    ASt, ты какую версию заказывал? Объясни мне, будь добр, чем принципиально отличаются 1x Triggy Remote и 2x Triggy , манеткой и методом крепления троса? Или я ошибаюсь.
    https://www.bike-components.de/en/Se...r_asc&limit=20
    Имеются следующие версии:
    Тригги
    2х ручка
    Тригги спек в
    Тригги спек 2

Я взял тригги, у меня 1х, левого шифтера нет. 2х это не тригги, а ручка с вертикальным ходом, совместимая с рычагом передней перекидки.
    Спек не стал брать, с ним положение манетки фиксированное, и неизвестно, покатит ли после реверба.

А вообще заявлено, что тригги встает вместо срамовского шифтера. Но подробностей не знаю, у меня тормоза шима, и глубоко эту тему я не копал.
    Последний раз редактировалось ASt; 23.02.2017 в 23:05.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Тригги
    2х ручка
    Тригги спек в
    Тригги спек 2

Я взял тригги, у меня 1х, левого шифтера нет. 2х это не тригги, а ручка с вертикальным ходом, совместимая с рычагом передней перекидки.
    Спек не стал брать, с ним положение манетки фиксированное, и неизвестно, покатит ли после реверба.
    Ясно, спасибо! Буду значит брать этот: https://www.bike-components.de/en/Bi...Remote-p52587/, у меня либо грипшифт будет либо вообще сингл, пока не решил. С ревербом жаль расставаться, привык к нему, хоть и пришлось перебрать из за одного раза, по забывчивости и запарке в -25 дёрнул вел за опущенное седло... Но нравится зараза)

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

А вообще заявлено, что тригги встает вместо срамовского шифтера. Но подробностей не знаю, у меня тормоза шима, и глубоко эту тему я не копал.
    Да, нашёл:
    я всегда буду против.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)