А чем отличается мажОрный карбон от просто пластика? Там же как в алюминиевых сплавах
еще бывают разные марки карбона. А еще я недавно прочитал выражение "печь карбон"...
В период масленицы в самую тему.![]()
А чем отличается мажОрный карбон от просто пластика? Там же как в алюминиевых сплавах
еще бывают разные марки карбона. А еще я недавно прочитал выражение "печь карбон"...
В период масленицы в самую тему.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 27.02.2009 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>определенно...
главное, отнять у Слима "женю", обменять на блины и отметить тем самым Масленницу.
Добавлено позже (27/02/2009 17:13):
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 27.02.2009 08:27) <{POST_SNAPBACK}></div>ты меня под УК не подписывай :D
Добавлено позже (27/02/2009 17:13):
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 27.02.2009 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>продолжение есть, хотя и "немногочисленное" - не вижу смысла выкладывать.
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 25.02.2009 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вот это эстетика, настоящее исскуство![]()
PedalOn
Цитирование изображений вроде наказуемо
Про "любительство" - не соглашусь, да и, по большому счету - какая разница )
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 27.02.2009 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну парень так любит свой Скотт, что сагитировал свою девушку на такую фото сессию на фоне своего скотта.
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 27.02.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>да я про это...
выдержка из правил форума
§4. Оформление тем и сообщений
но пока никто не видит
- В оформлении тем и сообщений запрещается
- оверквотинг и цитирование рисунков;
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 27.02.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>да я их ни разу не читал.
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 27.02.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну правила все читают только после того, как их уже забанят. Типа как инструкции, когда уже ничего не помогает.![]()
EndyReal Сказал А, говори Б, выкладывай остальное или хотя бы ссылку дай. А то тема, сам понимаешь чего, не того... "Тема персей не отворена!" Во! :D
ок, даешь вечер флуда![]()
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 27.02.2009 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>+стопицот
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 27.02.2009 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>или когда делать нечего (читай - когда в рид-онли)
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 27.02.2009 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Сунуть нос в раздел "Форум" и отыскать линк на "Правила" религия не позволяет?
Держи. Тема сисек раскрыта?
Не, ну а голые писки тот можно выстовлять ?)))
Хотя трех-колесные Скотт я еще не видел. xaxaxa.
П.С. Так что детишки суда не заглянут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)