Клуб TREK. - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 901 ПерваяПервая ... 50100120140145148149150151152155160180200250350450650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 9005

Тема: Клуб TREK.

а чего весны то для контактов ждать, зимой еще проще учиться , если что падать в снег не больно

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

rety
    красивый велик, чуть не заказал себе такой в прошлом году...заказал в этом на 2009 год...жду вот...
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(DChernykh @ 22.12.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Новый велосипед на раме Trek 8500.

Зачем ждать Trek? Вроде Sony продает рамы сейчас. Купил у него - всем доволен.
    Тормоза avid juicy 7: ничего другого от них и не ожидалось - дури просто немеряно. мои 80кг тормозят так, что чуть ли не переднее колесо если перестараться блокируют. модуляция зашибись, но пока опробовал все только в виде покатушек километров по 10 - не серьезно.
    Манетки и переклюки SRAM x.9 - зашибись триггерные переключаются одним пальцем.
    Система говорят Stylo не жесткая по сравнению с XT - мне чайнегу хватает, FireX до этого стояла - был всем доволен.
    Вилка Reba Race - афигенно, т.к. до этого она стояла на старом байке и успел опробовать. Съедает все кочки и это при том, что я далеко не ас в настройке - просто накачал по табличке и отскок поставил в максимальное положение, когда он заметно еще не замедляется.
    Кассета - спасибо McKinley. Когда израсходуется, то сейчас планирую только XT.
    Рама - как уже отмечалось приобрел у Sony. По отзывам одна из лучших рам в сегменте до 20т.р.. Конкуренты Giant XTC и Merida HFS.
    Втулки shimano xt - покажет время что от них ожидать. пока выглядят здорово. Приобрел у DMS.
    Седло - тоже покажет время и тоже приобрел у DMS. Пока никаких неудобств не возникает.
    Палки truvativ team - ну че, палки они и есть палки. вроде не тяжелые, не сильно дорогие, жесткие. пока всем доволен.
    Рога ritchey comp - единственное что немного подпортило сказку, т.к. отвалилась заглушка до того как успел поставить колеса. ставил на линолеум на рога - вот она и не выдержала, что странно. в Веломире поменяли заглушку на новую, т.ч. все замечательно.[/b]
    Комбинация джусей 185/160 - убойная! В смысле больше не надо А меньше... мне вот 160/140 и 160/160 вариантов для 70кг тушки не всегда хватало. 185/160 - совсем другой разговор.
    Stylo 2008-09 по жесткости таковы, что ты врядли почувствуешь ее недостаток. Год откатал на Stylo 2008 и перешел на XT 770 2008 (перешел т.к. шатуны подлиннее захотелось, поменялся с товарищем). Не сказал бы что XT жестче, мне так не кажется. В общем хорошая у тебя система, да и все остальное. Велосипедко достойный получился, респект!

rety: если не в падлу, смеряй, пожалуйста, длину заднего эксцентрика. От зажимной площадки до самого конца стержня.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

<div class='quotetop'>Цитата(Ryzhik @ 25.11.2008 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если позволите, я тут разбавлю вашу беседу о будущем уже сбывшейся мечтой.

Это мой мальчик - Trek Fuel Ex 8 WSD, немного кастомизированый белыми детальками - типа вилки Fox F120 RLC 2009, вилсета Syncros FLR DS 23 Disc, тормозов Formula Oro Bianco и грипсов.

[/b]
    Зтт просто бомба!!!! :clap_1: Поздравлям!!!! :clap:
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Байк

старый
    некропостер!!!

хотя вел отличный!!

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Собратья и сосёстры по TREKу!!! Поздравляю Вас С наступающим 2009 годом!! Желаю Вам всего самого наилучшево,счастья,здоровь я,что бы Ваши стальные,аллюминиевые,тита новые и карбоновые коняки поменьше ломались,как можно меньше жестких уборок на крутых виражах,здоровья и счастья Вашим близким и родным,вобщем всего самого хорошево!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! :alc: :clap: :prost: :holiday:
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.12.2008 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    rety: если не в падлу, смеряй, пожалуйста, длину заднего эксцентрика. От зажимной площадки до самого конца стержня.[/b]
    23 сантиметра. (ширина всего єксцентрика)

Если только штыря то выходит 21 см.

Байк

N-roman
    Роман, что скажешь на счет эксцентрика??
    встречл ли где-нибудь неродные такой длины?? или только на заказ делать???

rety
    а петуха запасного при покупке не дали?? ато он там весьма непростой формы..

Всех с наступившим!!! Ребят, помогите с вопросом - я покрасил свой вел Трек 4300, думаю продать его...Ему два года, летом три будет, эксплуатировался только летом для спокойных покатушек. Всё родное, заменена только каретка. Бумаги, чек всё есть. Хочу спросить - за сколько его можно отдать? Спасибо.
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы