а чего весны то для контактов ждать, зимой еще проще учиться , если что падать в снег не больно![]()
а чего весны то для контактов ждать, зимой еще проще учиться , если что падать в снег не больно![]()
rety
красивый велик, чуть не заказал себе такой в прошлом году...заказал в этом на 2009 год...жду вот...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(DChernykh @ 22.12.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Комбинация джусей 185/160 - убойная! В смысле больше не надоА меньше... мне вот 160/140 и 160/160 вариантов для 70кг тушки не всегда хватало. 185/160 - совсем другой разговор.
Stylo 2008-09 по жесткости таковы, что ты врядли почувствуешь ее недостаток. Год откатал на Stylo 2008 и перешел на XT 770 2008 (перешел т.к. шатуны подлиннее захотелось, поменялся с товарищем). Не сказал бы что XT жестче, мне так не кажется. В общем хорошая у тебя система, да и все остальное. Велосипедко достойный получился, респект!![]()
rety: если не в падлу, смеряй, пожалуйста, длину заднего эксцентрика. От зажимной площадки до самого конца стержня.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Ryzhik @ 25.11.2008 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Зтт просто бомба!!!! :clap_1: Поздравлям!!!! :clap:
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
старый
некропостер!!!
хотя вел отличный!!
Собратья и сосёстры по TREKу!!! Поздравляю Вас С наступающим 2009 годом!! Желаю Вам всего самого наилучшево,счастья,здоровь я,что бы Ваши стальные,аллюминиевые,тита новые и карбоновые коняки поменьше ломались,как можно меньше жестких уборок на крутых виражах,здоровья и счастья Вашим близким и родным,вобщем всего самого хорошево!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! :alc: :clap: :prost: :holiday:
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.12.2008 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>23 сантиметра. (ширина всего єксцентрика)
Если только штыря то выходит 21 см.
N-roman
Роман, что скажешь на счет эксцентрика??
встречл ли где-нибудь неродные такой длины?? или только на заказ делать???
rety
а петуха запасного при покупке не дали?? ато он там весьма непростой формы..
Всех с наступившим!!! Ребят, помогите с вопросом - я покрасил свой вел Трек 4300, думаю продать его...Ему два года, летом три будет, эксплуатировался только летом для спокойных покатушек. Всё родное, заменена только каретка. Бумаги, чек всё есть. Хочу спросить - за сколько его можно отдать? Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)