Да припаять можно и самому, все в инете есть, вопрос лишь в геморности доставания.
Я бы смолой залепил как было и все - еще дофига лет пропердолит.
Да припаять можно и самому, все в инете есть, вопрос лишь в геморности доставания.
Я бы смолой залепил как было и все - еще дофига лет пропердолит.
Это всё у меня до сих пор живо и прекрасно себя чувствует.
Но, возможно, если больше бензина юзать - то тоже померло бы, тут не скажу, не знаю.
Ну трубка-то чистится без проблем. Регулятор выкрутил, поскрёб кончиком ножа три прорези - и закрутил обратно.
Дык, и не будет при таком отношении. Вишь, китайцев вместо шведов заказал
Не, ну его, он уж больно кочевряжистый.
К тому дело и идет, еще 15 лет - и мне уже точно будет пох, жива эта горелка или нет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну вишь какие погоды нонче...
У нас минус в Крыму был, брательник на Северном Кавказе вообще снегопад выхватил. Причем нормальный такой, они там бабу лепили даже
А по прогнозу меньше +10 ночью не обещали.
В общем, я решил, что подогрев лишним не будет. А +50 грамм веса я как-нибудь переживу![]()
Dusty, как там брательник, в сетчатом эликсире, не замерз?
А то здесь почитать так у людей переохлаждение от одного вида сетки начинается)
polarpolaroid, не замерз, но понравилось не очень, говорит, что прохладновато было.
Спальник Мармот на 20 гардусов Фаренгейта, коврик - самонадувас ТАР, спал в термухе и флиске.
PS у нас в Крыму, кстати, тоже палатка была Big Agnes Slide Mountain SL2 весьма-весьма сетчатая.
Dusty, видать братец умотался конкретно пока наверх шли, в спальнике на -6°С не так просто подмерзнуть. Разве что подморозило ночью конкретно.
Биг Агнес интересная, не видел таких. Уже лет десять служит?
Да, она своеобразная, тент изнутри натягивается крутилками ВОА
Около 10 лет, точнее не скажу. Кажется в 2010 я ее первый раз в поход вытащил.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Они на воду ходили.
Dusty, тогда ясно, у воды холоднее всегда. А что за крутилки такие? я что-то не представлю как это может работать.
Крутилки такие: https://www.boafit.com/en-gb/
Установлены в палатке на крыше с внутренней стороны. И от них шнурки вдоль швов идут вниз к углам палатки и там к ним за петли цепляется тент. Типа если ночью пошел дождик и тент потерял натяжение - то не надо вылезать наружу и подтягивать его по углам, покрутил две фиговины внутри палатки - и тент снова натянут.
Но, видимо, идея не взлетела, дальше я таких палаток не видел. Работает норм, пока живо вполне.
Последний раз редактировалось Dusty; 14.05.2021 в 15:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)