Как уже сказал, это внешний движок mapsforge. И, обрати внимание, даже текущие карты в текущем их виде вполне себе покупают. Не смотря на то, что их и бесплатно в два клика скачать можно (и найти информацию об этом тоже очень просто). Значит, оно и в таком виде востребовано за деньги.
Я тебе больше скажу: Гугл это сделал в декабре 2012-го![]()
Народ, есть, возможно, глупый вопрос про SASPlanet. Вот хочу я сделать себе карту некоторого района из гуглевского спутника z10-z17. Поянтно что tiles там получается много (от 40000) и в один прекрасный момент при скачивании начинается "нет подключения к интернету".
Как вот в таких случаях нужно поступать чтобы докачать полностью полигон? Жать на паузу и ждать сутки пока разбанит? Или спустя сутки начинать качать заново? Я так понимаю все что скачалось оно в кеше себе спокойно лежит, но вот как делает программа после того как продолжишь качать заново через сутки: докачивает ли те кусочки, что не скачались ранее, особенно те, которые "Такого изображения нет на сервере"? Кстати, последнее означает всегда именно бан? Или такого изображения действительно может не быть на сервере? С другой стороны в браузере то загружается и версия спутника последняя.
Ну вот насчет этого я в курсеПонятно про ограничения.
И пауза стоит.
Я не совсем понял как народ качает вообще. Ну то бишь вот врубил я качаться спутник, там тысяч 40 тайлов. Так вот и оставить его дальше долбить когда пойдет ?
Типа через сутки SAS возобновит качать, или таки вручную стопить и продолжать через сутки.
тема про Андроид![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)