за 400тыс в него уже может быть встроен электромотор))
Всем льстит, присутствие в их темах человека, который может выложить на зажратой веломании удроченый в брызги ржавый ХВЗ и назвать тему... "Неплохой Спортивный Найнер" (жаль модератор её переназвал и вычистил).
![]()
Dauer962, тебе Филз расписание элек скинул! не сливайся! sputnik64, охота на твой байк взглянуть! я еду, ты тож писал, что поедешь вместе со мной! аналогично - не сливайся!
Последний раз редактировалось PyleSOS; 28.04.2012 в 17:57.
Что то типа мопеда. Смысл какой в электродвигателе? Тогда уж мотоцикл купил и все. Или даже сраный мопед "Карпаты-Дельта" за 500руб. Смею Вас заверить уделаете на нем любой самый крутой велобайк за 500000руб со спортсменом на нем влегкую. Тем более что я тоже на свой Stels при желании могу переднее мотор-колесо поставить.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
А их обычно напрягает. Начинают сразу форсировать, пускать пар из жопы, но все равно отстают. А я про себя думаю: "Пирожков меньше надо есть и пива меньше пить. Что толку, что у тебя карбоновый байк весом 5кг, если ты сам весишь 100кг..."
Ну не опускайтесь вы до уровня стелсосрача)
вполне себе велосипед, педали то есть)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)