От Москвы до самых до окраин - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 223 ПерваяПервая ... 50100120140145148149150151152155160180200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2229

Тема: От Москвы до самых до окраин

В какую бы интересно сумму вылилось путешествие, без известности Евгения благодаря Веломании.
    Если б не множество принимающих, добавились бы расходы на недешёвые гостинницы и общепит в Городах, ну и на ремонты профилактики...

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

интересно еще узнать примерную разбивку этой суммы на различные составляющие, если это возможно, конечно.
    питание
    ночлег
    снаряжение
    восстановление велосипеда и запчасти
    связь
    прочее

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    читаем пост №1469
    Ну я же написал что вижу и видео и интервью, но посмотреть и послешать времени нет, попросил коротко написать в чем дело

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от Alihan Посмотреть сообщение
    Кажется на 147 стр есть ссылка на интервью, там все рассказано. Если короче то "зимой не интересно, поеду дальше в апреле".
    ВОТ! Большое спасибо! Люди тут такое понаписали на 150 страниц (кроме автора конечно же), а на вопрос одним постом и одним предложением ответить трудно некоторым)

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    GT теперь подорожают тыщ. на 6, не меньше.
    Особенно - горелые

velokey, Теперь нестрашно, что горелый и нестрашно, если рама лопнет. Он в России, до города на попутке, а туда доставить из Москвы можно. Главное, чтобы не на спуске и сразу. По моему опыту после треска рама из люминя ещё 20-25км едет.

Не понимаю, почему всех так взволновала тема денег. Это деньги Евгения, а не ваши, и даже не спонсорские. Заработал - потратил как захотел! К тому же сумма сравнима со стоимостью машины среднего московского семейного "менеджера по продажам". У меня до смешного похожая жизненная ситуация, включая аренду жилья за сумасшедшие деньги, и тем не менее больших проблем отложить нужную сумму за год-два не вижу. Конечно, это касается только Москвы и зарплаты специалиста. Затем каждый для себя просто выбирает свою радость: от велопробега или от вечного стояния в пробках в блестящем форде-фокусе. Поэтому разговор может быть только о том, почему все выбирают стояние в пробках.

Веломаньяк Аватар для Варнак
    Байк
    Scott SUB для города, Surly Troll для всего остального

Цитата Сообщение от Pashugan Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему всех так взволновала тема денег.
    потому что скатать в такое путешествие всем охота, вот и прикидывают - могут ли себе это позволить, а если не могут, то на чем можно съекономить по сравнению с этанолом эталоном

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Дааа, сегодня наткнулся на ответы Остапа про деньги, получилась колосальная сумма 2500т.р. в день, быть такого не может, ужас, может сперли или потерял где.
    Снаряжение учитывали первоначальное?

Ночь в гостинице по 1000 рублей + еда + непредвиженные расходы.

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Снаряжение учитывали первоначальное?

Ночь в гостинице по 1000 рублей + еда + непредвиженные расходы.
    Не не учитывал. У меня велик для похода 15000 стоит, палатку в 1988 году сам сшил, до сих пор хожу и трачу в неделю максимум 1500р.- это с бухлом и девченками. Это я серьезно. Но у меня есть приятель с которым я хожу, кода мне надо сэкономить. Правда больше 1000 км так тяжеловато ходить. Да у меня и времени нет.

Цитата Сообщение от Pashugan Посмотреть сообщение
    Поэтому разговор может быть только о том, почему все выбирают стояние в пробках.
    и слава богу! А то представь, все менеджеры среднего звена выкатят на велосипедах в сторону Владивостока. Лучше не надо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)