В какую бы интересно сумму вылилось путешествие, без известности Евгения благодаря Веломании.
Если б не множество принимающих, добавились бы расходы на недешёвые гостинницы и общепит в Городах, ну и на ремонты профилактики...
В какую бы интересно сумму вылилось путешествие, без известности Евгения благодаря Веломании.
Если б не множество принимающих, добавились бы расходы на недешёвые гостинницы и общепит в Городах, ну и на ремонты профилактики...
интересно еще узнать примерную разбивку этой суммы на различные составляющие, если это возможно, конечно.
питание
ночлег
снаряжение
восстановление велосипеда и запчасти
связь
прочее
Ну я же написал что вижу и видео и интервью, но посмотреть и послешать времени нет, попросил коротко написать в чем дело
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
ВОТ! Большое спасибо! Люди тут такое понаписали на 150 страниц (кроме автора конечно же), а на вопрос одним постом и одним предложением ответить трудно некоторым)
velokey, Теперь нестрашно, что горелый и нестрашно, если рама лопнет. Он в России, до города на попутке, а туда доставить из Москвы можно. Главное, чтобы не на спуске и сразу. По моему опыту после треска рама из люминя ещё 20-25км едет.
Не понимаю, почему всех так взволновала тема денег. Это деньги Евгения, а не ваши, и даже не спонсорские. Заработал - потратил как захотел! К тому же сумма сравнима со стоимостью машины среднего московского семейного "менеджера по продажам". У меня до смешного похожая жизненная ситуация, включая аренду жилья за сумасшедшие деньги, и тем не менее больших проблем отложить нужную сумму за год-два не вижу. Конечно, это касается только Москвы и зарплаты специалиста. Затем каждый для себя просто выбирает свою радость: от велопробега или от вечного стояния в пробках в блестящем форде-фокусе.Поэтому разговор может быть только о том, почему все выбирают стояние в пробках.
![]()
Не не учитывал. У меня велик для похода 15000 стоит, палатку в 1988 году сам сшил, до сих пор хожу и трачу в неделю максимум 1500р.- это с бухлом и девченками. Это я серьезно. Но у меня есть приятель с которым я хожу, кода мне надо сэкономить. Правда больше 1000 км так тяжеловато ходить. Да у меня и времени нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)