Узкоколесники - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 135 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1349

Тема: Узкоколесники

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.06.2008 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    часто ли на таких спринтах после долгой гонки разгонялись по плоскотне до 70.[/b]
    Думаю, что нечасто, да и разгоняются не те, кто тащил группу весь этап, а те, кого заботливо везли до финиша
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.06.2008 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нормативы - действующие А про финишные разборки не говорим, там понятно всё
    Хотя опять же, интересно, часто ли на таких спринтах после долгой гонки разгонялись по плоскотне до 70.[/b]
    Если этап равнинный и классические спринт с поездами, то легко

Разжился субжем (см. здесь). Сегодня первый раз попробовал выехать. Пока даже не могу переключатели настроить, все время что-то скрежещет. Впечатления от первой поездки: ожидаемого ускорения комьютинга не произошло, все преимущество на прямой съедается, лишь настанет брусчатка или бордюр. Видимо, надо кунфу прокачивать. Но скорости, конечно... Я раньше как-то и не пытался разогнаться за сорок на горизонтали.

Здрасте, всем привет и уважение. Правильная тема, хорошая. "Ммы люди не местные", в смысле, в велофорумах вообще первый раз - другие спортивные приоритеты. Однако и веломания просыпается периодически, и тема подходящая: где глаза мои были два года назад... Сэкономил бы дней и месяцов Всю жизнь короче на узких колесах - сначала дорожных, потом туристических ежжено переежжено километров, теперь вот cтарт-шоссе довел до умопомрачения благодаря сокольническим рынкам http://lalex.nm.ru/files/velo1sm.jpg . Рама родная, остальное шимано, ну кое-где ХВЗ еще присутствует пока, до времени. Но и то быдто новая жизнь началась... Все вполне совмещается, но вот звездочки пока не разобрал, какие лучше. Подскажите, плиз, знатоки передаточных чисел, актуальна ли звезда 28 на шоссе? Пока вроде не было нужды... 24 максимум. Скорее 11-12 хочется вставить в обойму, но не влезает уже

Соотвесвенно вопрос еще - нынешние задние звезды бывают на резьбе как и раньше, можно ли их откручивать с кассеты для перекомплектации? Очень хочется заменить набор [28-24- - -13] на [24- - -13 -12], а таких не видел в продаже. Ключ купил для этого специальный, но че-то он того... Не тянет. Поломать боюсь.

Сэкономьте время плиз, а то буду кспериментировать - а надо кататца наверно - не сильно много остаётца времени :D Душу прогрел рассказ lameli - прям моя история. Только ссылка оттуда не работает... С интересом прочел советы N-Roman&#39;а - интуитивно так и ежжу, но как приятно знать что "по науке"!

Всем удач на дорогах! И к черту афтомобиль!

Недавно организовывал на весьма сложной трассе соревнования по кросс-кантри, на гонку попросился истосковавшийся по стартам марафонец
    http://img217.imageshack.us/img217/5893/47765706od3.jpg (качество картинки ужасно, но по рулю можно опознать шоссер)
    Мужик финишировал в конце третьей четверти! (я боялся, что он до второго поворота не доедет)
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

2 E V G: Не доедет в смысле пересеченности? Пр  некоторой аккуратности  полне можно и финишировать.  Чего только не творили в свое время на узких шинах (от безысходности, конечно)... Но в принципе ежели рама крепкая и колеса надежные, дальше можно спериментировать хоть по горам, хоть по лесам - пару раз на стартшоссе (даже не на туристе) ходил в поход по пересеченке, с грузом и т.п. - идет себе, только трубки потолще ставишь. Правда, на горках печальнее, чем на маунтине по шоссе  :D

Сейчас вот бордюры на тонких шинах осваиваю %)

Почётный веломан Аватар для Tyo
    Байк
    Кольнаго A2r
    Записей в дневнике
    20

Разрешите включиться в ряды.
    Шоссер на данный момент представляет собою винегрет-самосбор:
    Фреймсет Кольнаго Арте
    Рукоятки и задний дерайлер -- Тигра, передний -- 105.
    Шатуны Труватив Елита.
    Обода Мавик CXP 33
    Втулка передняя от РокМашина 500, задняя 105.

Ну вроде все. Еще просятся слова типа "А она мне нравится, хоть и не красавица". Или "Ну и что что я весь голубой, все равно я доволен собой"
    Vergeef ons, Nederland

влезу и сюда пожалуй.колёса то узкие 622-26.
    односкоростной городской велсипед.
    giant bowery.

на фото свежекупленый вел.
    щас туклипсы снял,хоть почти привык.
    просто топталки.
    Изображения Изображения

Туклипсы, я смотрю? Только где их взять нормальные...
    Я тоже недолюбливаю автоматы.

<div class='quotetop'>Цитата(lalex @ 12.08.2008 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Туклипсы, я смотрю? Только где их взять нормальные...[/b]
    в 80-х годах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)