Обсуждение места проведения 4 этапа самоката - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 340

Тема: Обсуждение места проведения 4 этапа самоката

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(unique @ 22.08.2006 13:09) [snapback]168500[/snapback]</div>
    Муж у меня инвалид ))
    Что ж теперь, тем, кто любит вниз с горки кататься, нас ждать? ))[/b]
    1) Всем бы таких "инвалидов"

2) Любишь кататься -люби и строй трассу. Насть, в том то и проблема - трасса. ее же надо ДЕЛАТЬ, а не "привязать к козе ленточку и пустить вниз" (все тот же Ковалевский копирайт). Знгаешь сколько говорят, пишут "А ДАЙА ПРОВЕДЕМ!" -давай говорю, трассу готовьте. На этом стоп-кадр.

На последнем самокате - благо трасса была как-то известна зараенне (хотя я искала ее около часа все же). Так вот мы эту трассу СДЕЛАЛИ- отполировали за 50-60 минут. Сделали ее те, кто пришел за 4 часа до старта. Причем, пришли помогатьи те, кто не участвовал - Стрельников пропащий с бензокосилкой пригнал!

А заранее чтобы все вылизать - перевелись мальцевы и валиленки. Или не выросли еще. Так, что как говорил Никита Михалков Люсе Гурченко:"Быстро-быстро, сама-сама..."
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Originally posted by Клубника@22.08.2006 13:23
    Любишь кататься -люби и строй трассу. Насть, в том то и проблема - трасса. ее же надо ДЕЛАТЬ, а не "привязать к козе ленточку и пустить вниз" (все тот же Ковалевский копирайт). Знгаешь сколько говорят, пишут "А ДАЙА ПРОВЕДЕМ!" -давай говорю, трассу готовьте. На этом стоп-кадр.
    <div align="right">[snapback]168506[/snapback]
    [/quote]

Неправда твоя, Маш. Трассы для мини-ДХ/фрирайда уже ЕСТЬ. Смотряк - как минимум 2 действующих синглтрека. В Филях ребята вон говорят, что все есть..можно брать да ленту тянуть. Проблема не в этом.
    А в том, что какую из этих несчастных - любительских, новичковских! - тропинок ни предложи, поднимется негодование народное! Окажется, что она чуть-чуть покруче, чем для беременных. Окажется, что по ней НЕЛЬЗЯ ЕХАТЬ НА ХАРДТЕЙЛЕ (хотя в Москве, итить, ВООБЩЕ нет нехардтейловых гор..!) Окажется, что при виде трамплинчика высотой 30 см и дропа высотой 60, кто-то НЕ СМОЖЕТ участвовать в гонке и будет этим не очень доволен....
    И эту проблему решить действительно невозможно, если ориентировать пусть и любительскую гонку на тех, кто не умеет кататься вообще......
    дхарма воина - война, и страдание - закономерный его удел....(с)
    http://img239.imageshack.us/img239/6048/bfyn4.gif

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Насть, нк ГДЕ оно это готовое. Говорила же - звоните, приеду тут же.
    А те, кто приезжает на самокат едут....едут даже если не могут....
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

эммм, кажется понял..
    2unique: вы говорите, что нельзя подгонять уровень гонки под слабаков, что это опускание планки, что настоящий спорт, пусть и любительский, не должен быть демократичным - в плане равнения по слабейшим; Если так - то я согласен полностью. Трасса 3 этапа была на мой взгляд, очень матрасной, кроме погоды & дропа (то, что я его не прыгнул - это только мои проблемы) там вообще ничего сложного не было. Неее, пусть будет не столь скоростной, но более техничный участок.
    Но и от идеи апхила я не отступлюсь! Это и есть чистый маунтинбайк, не ДХ, которого в москве и нет, и все же не паркетное кросс-кантри, какте бывают сделаны только для лосизма. (кстати, ведь и с этой стороны можно сказать, что нефиг делать слишком простые подъемы для беременных и тех, кто не умеет кататься вообще......)

че то все что не читай пустые разговоры! Товарисчи организаторы сформулируйте хотябы 2-3 возможных места проведения! НА кочке достать фоток или поехать толпой посмотреть трассы не проблема вообще...

Да! Че то тут предлагаю ап-даун-ап а почему не даун-ап-даун??? Каждый о себе! решили ап-дх пускай так и будет!

ДА в тему редко заглядываю! Если кто соберется смотреть трассу или конкретно что то строить\делать или прокладывать пишите в ЛС я в любой день в любое время. молотки гвозди и еще что надо есть.

Originally posted by KLIM@22.08.2006 20:30
    Да! Че то тут предлагаю ап-даун-ап а почему не даун-ап-даун??? Каждый о себе! решили ап-дх пускай так и будет!
    <div align="right">[snapback]168712[/snapback]
    [/quote]

потому что даун-ап-даун - слишком большое преимущество даунхильщикам. тем более подъём вы предлагается сделать матрасным и для беременных
    рожденный ползать, учусь летать

ага! А если ап-даун-ап на велике весом 25 кг? Вы видимо просто не пробовали на таком байке подниматься даже по ОЧЕНЬ пологому подъему.... а допустим я могу сказать что вниз все байки одинаково едут и зависит все торлько от умений райдера

Originally posted by Finn87@22.08.2006 20:42
    потому что даун-ап-даун - слишком большое преимущество даунхильщикам. тем более подъём вы предлагается сделать матрасным и для беременных

<div align="right">[snapback]168715[/snapback]
    [/quote]
    Бред.. На спуске зависимость от типа байка -- это секунды, а на подъеме может и до разов доходить. Неумение контролировать байк -- еще не повод ныть.
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 22.08.2006 20:42) [snapback]168715[/snapback]</div>
    потому что даун-ап-даун - слишком большое преимущество даунхильщикам. тем более подъём вы предлагается сделать матрасным и для беременных[/b]
    Уже несколько человек здесь отметили, что временное преимущество на спуске не зависит от байка. Если только, конечно, вы не собираетесь спускаться пешком..?
    У меня, может быть, что-то со зрением, но я не вижу, где предлагалось делать легкий апхилл? При вашем категоричном отношении к катанию на байке вниз, ваше недовольство возможным легким апхилом вызывает небольшое недоумение..Вы способны одолеть ТЯЖЕЛЫЙ подъем?

Добавлено позже (22.08.2006 23:06):
    Originally posted by Клубника@22.08.2006 13:46
    Насть, нк ГДЕ оно это готовое. Говорила же - звоните, приеду тут же.
    А те, кто приезжает на самокат едут....едут даже если не могут....
    <div align="right">[snapback]168531[/snapback]
    [/quote]
    Приезжай в субботу на смотряк.
    Я ничего не придумываю, Маш. В этой теме люди высказывались о том, что им-де не хочется стоять в сторонке, а приходится - трасса ведь непроходима. На ней ДРОП :blink:
    А вообще что я спорю. Я-то для самоката ничего не сделала за последнее время
    Originally posted by Чингачгук@22.08.2006 13:48
    2unique: вы говорите, что нельзя подгонять уровень гонки под слабаков, что это опускание планки, что настоящий спорт, пусть и любительский, не должен быть демократичным - в плане равнения по слабейшим; Если так - то я согласен полностью. Трасса 3 этапа была на мой взгляд, очень матрасной, кроме погоды & дропа (то, что я его не прыгнул - это только мои проблемы) там вообще ничего сложного не было. Неее, пусть будет не столь скоростной, но более техничный участок.
    Но и от идеи апхила я не отступлюсь! Это и есть чистый маунтинбайк, не ДХ, которого в москве и нет, и все же не паркетное кросс-кантри, какте бывают сделаны только для лосизма. (кстати, ведь и с этой стороны можно сказать, что нефиг делать слишком простые подъемы для беременных и тех, кто не умеет кататься вообще......)
    <div align="right">[snapback]168533[/snapback]
    [/quote]
    Да, похожая мысль А кто отступался от апхила? Все были за совместный этап, пока не начались высказывания о том, что спуск не должен иметь сложных участков и препятствий. Что, имхо, бред..разве кто-то из фрирайдно ориентированных потенциальных участников просил максимально облегчить подъем?
    дхарма воина - война, и страдание - закономерный его удел....(с)
    http://img239.imageshack.us/img239/6048/bfyn4.gif

Originally posted by unique@22.08.2006 23:06
    Вы способны одолеть ТЯЖЕЛЫЙ подъем?
    <div align="right">[snapback]168762[/snapback]
    [/quote]

Настя, не сомневайтесь, но даже на своем хардтейле, который по весу можно приравнять к легкому двухподвесу, в гору я забраться в состояии. не в этом дело.
    и я не боюсь прыгать, не боюсь крутых спусков, просто мо молобюджетный старк не вынесет прыжков...
    соглашусь, учавствовать при любом покрытии и рельефе. так что никто здесь не ноет, а просто высказывает свои мысли и пожелания.
    возможно они не всегда верны. извините - опыта еще не набрал..
    рожденный ползать, учусь летать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)