DSC01752.jpg особенно на высоте чай полезен
Я ваще в атпаде...
Билет 430 рур, я расчитывал на 800... Плюс два багажа по 30 рур. Короч меньше 500 вышло!!!!!!!
Прибываю в 6 утра в Сочи. Даже ползком в 12 буду на кольце.
Палатку всё же купил только что -- двоечку. Моя четвёрка уж слишком тяжела, да и за многие поездки некоторые неадекватные тела успели ей переломать несколько фиберглассовых трубочек, потому её установка занимает намного больше времени, чем раньше.!!!
Арбатов, ну, если чего, у меня второе место есть!
Но вопрос остался - бежать ли за горелкой или на дровишках если чего приготовим завтрак-ужин!??
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Ой прости Kyktt, так быстро писал, что твоего поста не заметил.
Не вопрос! Завтра бегу за горелкой. Правда у меня нет котелка среднего, небольшого. У меня котелок литров на 6-7 алюминевый. Короч на всю толпу! Засунуть его можно к себе, но проблематично! Но если Родине нужно, то засуну и привезу!
Тут у меня груз еещё будет - местное анапское винишко... Хотелось бы привезти, угостить всех, особенно Артёма. Чтоб сравнить, нашенское анапское с абхазским!
Последний раз редактировалось Valiko; 28.09.2010 в 19:11.
Алкоголь в малых дозах безвреден даже в больших количествах.
Винишко, хорошо вам будет, если бы билики дешёвые были, я бы подлетел, чайник маленький купи, пригодится
Арбатов, я тебя дождусь! Главное, на кольце чтоб тумана не было! Ну а так... в любом случае вряд ли проскочишь. Я вел прям на трассе оставлю, а сам в тенёчек - спать!
Пересечение авиационной и мира получается?
http://maps.yandex.ru/?um=eke0Rb9XFc...afWgcNnb&l=map
Ок, давай там.
Мой московский тел. 9268561214, абхазский 9409966309.
arbatov, группа немаленькая получается, 5 литровый кан пригодился бы, если тебе тащить конечно не слишком тяжко![]()
А тут ещё можно к кому-нибудь присоединиться?
Я в Майкопе, в командировке, она как раз недели через полторы кончается, а уезжать из этих мест не хочется...
С удовольствием съездила бы в поход!!
iros, так ещё не поздно.
А можно вас попросить стукнуть в асю 6555203, или дайте ваш icq/jabber/контакт
Поспрошаю про основные подробности, а то перечитывать тут 15 страниц не хочется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)