Последний раз редактировалось Наливаич; 06.05.2010 в 22:17.
Тоже дело! Но может лучше на "настоящие братские магилы"?
Последний раз редактировалось Наливаич; 06.05.2010 в 22:16.
Добрый вечер, уважаемые веломаны!
Определилось примерное место ночевки:
http://wikimapia.org/#lat=54.972275&...4&z=18&l=1&m=b
в 300 метровой окрестности этого родника, что ниже, по Боровне, деревни Калугино. Точнее будет ясно, когда прибывшие туда на авто к 18 часам в субботу начнут разбивать лагерь. Рация на 23 "веломанском" канале диапазона LPD будет находиться в режиме приема. Моя группа доберется из Серпухова к 19 часам, проехав не десять с небольшим, как первоначально планировалось, а все двадцать км.
Гвоздики будут запасены, как на реальные могилы бойцов, так и к мемориалу Славы, вблизи Станков, где, к 10.00, ждем присоединения подъезжающих утром с Авангарда:
http://wikimapia.org/#lat=54.9932869...9&z=18&l=1&m=b
Прошу всех едущих, кроме присоединяющихся, в рядах группы Чинга, проминформировать меня SMS! Мой номер: 8(916)989-95-66
"Информуслуг" не оказываю, так что не бойтесь, это SMS Вас не разорит!![]()
Можете отправить, с подтверждением, с компа, указав свой контактный номер мобильного!
Чтобы было информативно и коротко, пишите:
Имя, свой ник, а далее, цифровой шифр:
I цифра
1 - присоединяюсь у выхода метро Новоясеневская, в 14.00 8 мая,
2 - присоединяюсь возле Макдональдса, на ул. Грина, возле метро Бульвар Дмитрия Донского, в 14.50 8 мая,
3 - присоединяюсь на платформе Бутово (от Москвы), к 15.30 8 мая,
4 - буду, уже, в этой электричке: http://www.tutu.ru/view.php?np=0fac7e53
5 - присоединюсь в Серпухове, к 16.39 8 мая,
6 - присоединюсь у мемориала Славы, вблизи Станков, к 10 утра 9 мая (коллективно, от всех едущих, прописав отдельно кол-во человек)
II цифра
1 - обеспечен(а) местом в палатке,
2 - прошу зарезервирвать место в палатке,
"-" - для примыкающих утром
III цифра
1 - имею (имеем), при себе, GPS,
2 - не имею, при себе, GPS
Дополнительно, указать, если будет рация, с включенным 23 каналом сетки LPD
О других вариантах, сообщать мне, по телефону: 8(916)989-95-66
Кроме гвоздик, и Георгиевских ленточек, очень приветствуется захватить сувениры, для смены закладок в геокешерских тайниках!
Последний раз редактировалось kletka; 07.05.2010 в 00:33.
Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег
Kletka, boga и другие знатоки троп, подскажите, есть ли от авангарда до мемориала путь, чтоб побольше грунта и лесных тропинок было. НЕ ЛЮБЛЮ асфальт с машинами... Да и запасец по времени у нас есть небольшой...
Когда необходимо это сделать?
Это как? Или от каждой группы едущих?
olegn, там вариантов не особо: все равно Нару по А108 пересекать (а если не по ней, то далеко и тогда не от Авангарда надо ехать). Так что, думаю, есть смысл придерживаться плана D1m1try после Нары съехать на Пущинскую дорогу и оттуда полями: вроде вашего запаса должно хватить на заблудиться и отыскаться в том квадрате. :-)
PS Теоретически есть вариант от Шараповой Охоты двигаться через Кузьменки и Лисенки в Съяново-II, а оттуда на А108 почти напротив съезда на Станки. Практически надо рассчитать, насколько это реально. Там песчаный грейдер, но на более-менее широкой резине едется легко.
Последний раз редактировалось boga; 06.05.2010 в 23:56.
Кто ж место ночевки в прямом эфире светит... (енто так, к слову- люблю побурчать).
Раздумываем...
Boga, а до моста через Нару по А108 лесами от авангарда ни-ни или мона рискнуть, что-то мне подсказывает должны быть там тропы, лишь бы не заболоченый лес был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)