Перелом ключицы. - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 440

Тема: Перелом ключицы.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от олдскул Посмотреть сообщение
    А сколько ты ходила в косынке? Мне хирург через 3 недели сказала постпепенно разгибать вначале локтевой сустав, а чере4 нед я вроде как уже начинал немного двигать ей. После 6 недель я был уже без повязки, и суставы разарбатывать не пришлось.
    Через 2 недели было разрешено слегка разгибать руку, плечом было двигать строжайше запрещено по причине того маааленького отломка, который прикрутили проволочками Х_Х через 7 недель сняла повязку (т.е. вчера, йопт) и рука ВООБЩЕ не поднимается! И в локте не разгибается до конца...
    Со вчерашнего дня не переставая работаю рукой - болит, шо пипец! Но уже двигается лучше, чем после снятия повязки. Цель - в выхи сесть на байк и хоть вокруг дома, но прокатится....
    Шансы есть? А на твердохвосте... С вхождением на бордюры пешком...без лесенок?... Скажите, что есть...
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    Шансы есть? А на твердохвосте... С вхождением на бордюры пешком...без лесенок?... Скажите, что есть...
    Я сел на байк ровно через 2 месяца после травмы, все зависи еще от посадки, более комфортная будет предпочтительнее. Все же стоит себя поберечь и не торопиться)
    занимайтесь сексом, не ждите старость

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Carv
    Байк
    К2z04- ностальгия у меня по К2 с юнности))))

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    Через 2 недели было разрешено слегка разгибать руку, плечом было двигать строжайше запрещено по причине того маааленького отломка, который прикрутили проволочками Х_Х через 7 недель сняла повязку (т.е. вчера, йопт) и рука ВООБЩЕ не поднимается! И в локте не разгибается до конца...
    Со вчерашнего дня не переставая работаю рукой - болит, шо пипец! Но уже двигается лучше, чем после снятия повязки. Цель - в выхи сесть на байк и хоть вокруг дома, но прокатится....
    Привет, руку вернее локтевой левый ломал позапрошлым летом. Могу сразу сказать что локтевой сустав, один из самых сложных. После долговременной фиксации даже на здоровом, не травмиррованном суставе появляется тугоподвижность. В дореволюционные времена с помощю этого косили от армии, клали руку в лубок и ходили три месяца, в результате плохое владение рукой, невозможность разогнуть сустав и как следствие списание в негодность к призыву. В то время призывали на 25 лет))) Это рассказал мне хирург который обследовал руку уже после снятия гипса. Потерпи, покатаешь. Садиться на байк с нездоровой конечностью не лучшее решение, повторная травма тебе сейчас не нужна. Лучше ставь себе посильные задачи. Поднять руку столько то раз согнуть, столько то. Прибавляй нагрузку не сеша, без горячности и паники. Рука будет слушаться полностью, только надо немного потрудиться. первую неделю я вообще пачку сигарет со стола взять не мог, поддерживал другой рукой, хватал кистью, переносил... и т.д. дижений побольше, но не резких и без нагрузки, не в коем случае не перегревать. и не простужать сустав. О вот еще разроботочка, кистью больной руки брался за косяк на уровне плеча, для этого поддерживал руку здоровой, потом не отпуская кисти приседал иметируя поднятие руки, постепенно!!! увеличивая кол-во раз и амплитуду. Не буду врать что через месяц будет все ок, и даже через год неприятные ощущения остануться. Но если рвать с места в карьер.
    за любую движуху, кроме голодовки.
    не дави на горы, они ответят.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Это жадность врачей, попробуйте в другой больнице пробить. Нам сначала тоже в одной залупили 50 тысяч, и конечно как минимум половина этой суммы идти в карман того скота, который клятву гипократа давал. На кол таких сажать надо.

Байк

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Это жадность врачей, попробуйте в другой больнице пробить. Нам сначала тоже в одной залупили 50 тысяч, и конечно как минимум половина этой суммы идти в карман того скота, который клятву гипократа давал. На кол таких сажать надо.
    Да, согласен, к сожалению упыри встречаются((( перевез в другую больницу, определились, выписали направление предел 40 000 но это швейцария, с гарантией и всеми сопровождающими доками. Бан городской 29. Выздоровим, полностью опишу всю тему начиная с выезда из дома в горы, может кому пригодится.

мне в итоге за 18 400 купили =) Т.ч. нать пробовать в другие больнички соваться...
    З.Ы. Сеня сняли повязку...рука совсем не слушается Х_Х
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

мне 2 анкерных ти-болта (вроде с нитями) в 22(даже вроде23 почти) рубля обошлись...(ибей выдал инфу, что эти болты можно по ~120-150$ с доставкой приобрести...) плюс шина 9 рублей... послезавтра шину снимают... но у меня не ключица, а разрыв связок плечевого сустава...
    одному дядьке не смогли в ногу т.н. мальтийский крест вкрутить(около 50 рублей вроде с 8 или 10 болтами), вкрутили своих болтов, пластину по звонку врача вернули в место продажи...

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от Carv Посмотреть сообщение
    Выздоровим, полностью опишу всю тему начиная с выезда из дома в горы, может кому пригодится.
    не соглашайтесь на полунаркоз(не помню как он точно называется, в спину укол делают), лучше полный...
    а так пожелаю скорейшего выздоровления.... ну и удачи, с нашей медициной без неё никак...
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Байк

Спасибо! Согласен, катаешь - нужен успех, убрался - уже удача)))

локтевой сустав разогнул в ванной (на 3 день после снятия повязки), потянулся за бутылкой пива и в нем что то щелкнуло и после этого разгибать и сгибать стало не больно .
    http://lekmed.ru/bolezni/travmy-otra...klyuchicy.html
    потом делал все что написано начиная со второго периода .количество раз делал больше , так как на работе делать нех, делал через каждые 30-60 мин .
    +эспандер и с гантелькой поднимал предплечье вверх (на сколько мог) и опускал .
    через две недели у друга на др попробовал прокатится на бмх_е (тогда я и еще раз упал на ту же ключицу , но все обошлось) и собсна мог и раньше катать но у меня вел тяжелее и было как то сыкатно после падения .
    а вообще кто то писал сверху , что лучше пойти к врачу и за две недели быстро разработаешь руку ! у меня тупо времени небыло

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)